|
投稿日:2002年10月14日 (月) 19時02分
 |
こまちさん 行って参りました【なまあらし】… 席は後ろの方で、しかも柱の影になる死角でした。(泣) でも、必死で潤サマ追いかけましたわ〜。 潤サマCM中は後ろ向きで共演者やスタッフと打ち合わせ。グスン。 凄く真面目で仕事熱心でした。 そう思いきや突発的にあの【イチコロスマイル】を客席へ〜〜〜。(倒) 出来たばかりの番組で、バタバタしていました。歌の披露も時間切れでこの日は無かったんです…・゜゜・(×_×)・゜゜・
でもですね。一緒に行ったお友達のお友達が、運動会のチケットを分けてくれました! 2日連続で嵐&潤サマに逢える幸せに、明日にでも死ぬんじゃないかと本気で思いましたよ。(笑) 内容は皆さんもお書きになってますね。 とっても楽しかったです。 競技の合間に見せるスッピンの嵐が萌えでした。 前の方の席で双眼鏡で必死に追いかけ、穴が空くほど見詰めてました! 潤サマのサッカーボールで戯れて遊ぶ姿は可愛かったです。 転がるボールを追いかけず客席の近くまで、ゆっくり取りに来て「ニコ!」って…そりゃ〜反則です。(笑) よく笑いお茶目に剛君と遊ぶ可愛い潤サマと歌い躍る妖艶な潤サマを6時間堪能致しました。 サッカーユニフォーム姿の嵐は凄く可愛いです!!ジャージも…(笑) 嵐に恋して潤サマを愛してホントに幸せですvv 是非、22日のONAIRご覧になって下さい。
|
|