|
投稿日:2002年10月14日 (月) 16時44分
 |
ご無沙汰しております。 まこちさん!運動会へ行って来ました〜。 嵐クン達一生懸命頑張っておりましたvv ネタバレってまずいですよね〜。 なので辺り障りない感じでいきますと相葉サンの体育座りに かなりヘロヘロ(笑)になってしまいました。 あの人は何であんなに可愛いんでしょう?(もうデレデレです/笑) 今年、病気したとは思えないほどの活躍っぷりに もう私のハートを鷲掴み(古っ) 本当に元気になってよかったとチョットジンと来たりして… そして二宮サンがV6の三宅健クンと仲良くしてましたね〜。 相葉サンはすばるクンとか横山サンと仲良しでした。 思ったほどニノアイのなかよしっぷりが見れなくって寂しかったかも… あとは、松本さんと剛君との新旧金田一サン達が 仲良しなのが微笑ましかったv 翔君と相葉サンがじゃれてたのを見てニヤニヤし、 秋山君の髪に発泡スチロールがくっついてるのを さりげなく取る大チャンのやさしさにカンドウしたり、 もう、嵐がスキスキ〜って感じになって壊れてました. どの位カットされちゃうかわかんないですけど 22日のONAIR楽しみです。 去年同様「はなまるカフェ」に嵐クン(去年はちなみに相葉サン)が 出てくれたらうれしいですよねv 相葉サンファンになって1年が過ぎました。 これからも相葉病は継続する模様です。 こんな私ですけどお付き合い下さいませvv
なんかわかりづらい報告でスミマセン。 |
|