【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽掲示板

管理人とマンツーマンの掲示板です。18才以上の方、お気軽にどうぞ♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[368]地方人の悲しい時差 投稿者:りかです

投稿日:2002年10月13日 (日) 14時36分

こんにちわ、りかです。マコチ様、私の勝手な思い込みと感想を聞いてください。さすが健一様PHOTO素の表情満載のWO本当に超お買い得ですよね。昨日10/11発売のピカンチのシナリオブック買いにいった所、店頭においていない(-_-;)しかたなくレジのお兄ちゃんに尋ねましたらかなり時間かけて調べておりまして、<あの〜V6のイノハラさんの〜東京で11日発売ですから2日後くらいに入荷します>とのお言葉。あ〜そうでした。本州と九州は発売日
にも日時差があるのでした(-_-;)<東京では月曜日発売の週間マーガレットが九州では火曜日発売だったベルバラ連載時を思い出してしまいました。>しかしそのおかげでピカンチシナリオのかわりにWOとMYOJOと青の炎(原作)をみつけ買ってしまいました。WO買ってよかったです〜。P13の相葉ちゃんいいですね〜読み物も面白かったし、表紙も大ちゃんがカメラ目線だ〜(笑)
しかも真ん中〜(笑)健一様PHOTOはひと味違います〜MYOJOは立ち読みで済ませるつもりが、ミスターコンテストのコメントをじっくり読みたくて買ってしまいました。(ふふふ、松本様って最近大ちゃんにラブラブだ〜)と思えるコメントでした。青の炎・・・来春公開のにの君の演技想像しながら、読みたいと思います。写真集の私のピカイチは、白い帽子の松本様とグラサンのミドリ君の真ん中ではんなりと微笑んでいらっしゃる大ちゃんです。(写真集頁もないのかよ〜)モナリザの微笑みよりも妖艶ですわ〜ウットリ〜最近の私は待つ・待つ・待つただひたすら忍耐強く待ってます〜ピカンチDVD化することを信じて待ち続けます〜(滝涙)<なんだか自分勝手な思い込みカキコですみませんです>

----------------------------------------------

[369]忍耐の二文字に生きるの投稿者:まこち〔管理人〕
投稿日:2002年10月14日 (月) 11時38分
雑誌ですら時差があるのがなんとも悲しいですよね。
思う気持ちは都心も地方も変わらないハズなんですが。
まぁ色んな事にオトナの事情が絡むので諦めるしかありません。

ピカンチ写真集は厚いだけあって見所も豊富で
かなり楽しませてくれますよねv
わざとピントを外した写真が好きです。
あと瞳に十字の星が入ってるのとかも可愛かったですv
健ちゃんさん専属カメラマン希望。

あ、お願いですが書き込みは改行なさって下さいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板