【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

みんなに質問してみよう

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[40482] - 投稿者:ココア

CDFを一人探しています。
候補は秋田・盛岡です。
盛岡は13億で獲得出来るのですが
秋田は20億つんでも獲得不可です・・・盛岡はどの辺りまで成長を見込めますか?
それとも更に巨額(私にとっての)を出しても秋田が良いですか?
また、皆さんは選手獲得はどうされてますか?
リストから獲得ですか?
調査で獲得ですか?

( 2007年01月08日 (月) 10時46分 )

- RES -

[40486] - 投稿者:グティ

盛岡の成長はディフェンス、スタミナ、フィジカルなどMAXまでは到底届かないですがかなりバランスよく伸びてくれますね。
条件が整っていれば(留学先、施設、キャンプ地等)、世界で屈指~までは間違いなくいきますね。
ただ盛岡に13億払うのなら秋田を獲得できる金額でもあると思うので能力で勝る秋田を狙ってもいいんじゃないかなと思います。(移籍のオファーの結果はランダムで運の要素も含まれますので…)

選手獲得ですが私は調査以来でピンポイントでほしい選手を狙っています。
ただ選手の大半は新人選手として連れてきた選手ですが。

( URL 2007年01月08日 (月) 14時36分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板