【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

みんなに質問してみよう

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[40351]留学に関して - 投稿者:神谷篤司

皆さん初めまして。
毎回参考にさせてもらってます。

留学に関して質問させて下さい。
22歳北山剛を入団させました。
その北山の1回目の留学先なのですが、どこが一番良いですか?
自分としては、FCポルト・FCエヌグ・ミラノFCのどれかに2年行かせようと思っていますが・・・
今は6年目の前半です。

宜しくお願いします。

( 2006年12月24日 (日) 16時37分 )

- RES -

[40352] - 投稿者:グティ

初めまして。

北山だったら断然ポルトがオススメですね。
理由としてはポルトはOMFとDMFの二つの能力を上げることができ、どちらのポジションもこなすことのできる北山に一番あっていると思います。

それとミラノFCはフィジカルが成長しないため、ごく一部のフィジカルの強い選手にしか使うことができません。

( URL 2006年12月24日 (日) 18時08分 )

[40355] - 投稿者:神谷篤司

グティさん、ありがとうございました。
早速FCポルトに留学させました。帰国が今から楽しみです(笑)

本当は北山をマンチェスターFCに留学させて右SMFにしようとしていました。
理由は本来のSMF小河優が33歳と高齢であまり成長しなくなり、それにOMFでは30歳パブロムがいまだに成長してるのと25歳手束智がいるので、北山をSMFで使えればと思っていました。
でも、(5年目の時点で)ユースに18歳川越蹴人がいるのに気付いたので、しばらく育ててみようと思ったからです。(6年目なので資金が少ないため、いい選手が獲得できないので)

本当に感謝します。

( 2006年12月24日 (日) 21時26分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板