[866]お邪魔いたします‥m(_ _)m
☆J☆〆
MAIL
HOME
初めまして★(*^∇^)ノ この度プレママ、ママ、パパが楽しめるコンテンツを作りOPENしました♪ο(≧∇≦)ο 書き捨て大歓迎なので気楽に覗いて見て下さい☆彡 ★妊娠した時のエピソード ★つわり対策 ★名付けの由来 ★密かな楽しみ ★パパママへ物申す! ★恋文 ★過去の暴露談 ★レシピ ★お出掛け情報 等など色んなコメント、情報を待ってるよ♪ 画像投稿の*愛する人自慢*に参加してくれた方には(かなり初心者的ですが‥)画像をプレートに載せてプレゼント☆(〃∪v∪) とにかく気楽に‥♪(人´∀`).☆.。.:*・°
管理人様‥ 貴重なスペースありがとうございました‥m(_ _)m HP宣伝のためコピペですみません‥m(_ _)m 管理人さんも興味があれば覗いて見て下さい♪ そして気楽に参加してください♪ 個人的に仲良しさんも募集中なので時間あれば覗いてやって下さい‥m(_ _)m 不適切であれば削除願います‥m(_ _)m 失礼しました‥(*^ー^*)
[2005年01月08日 (土) 19時00分]
|