【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン開催

BBS

ホームへ戻る

[864]★アメリカ直輸入子供服★

KIDS MART MAIL HOME

はじめまして。SPACEお借りいたします。私は1歳6ヶ月の娘を持つ新米ママです。近頃、娘は知恵がついてきたらしく、一筋縄ではいきません。毎日が戦争です(笑)
私は車の免許を持ってない事もあってなかなか買い物には行けません。行っても娘がいたずらをしないかいつも気を張っています。そんな折、インターネットでのショッピングはとても楽しかったです。時間も子供の事も気にせず熱中できました!可愛いandかっこいい服がいっぱい!!インポートをお届け!!!
子供服は勿論、雑貨、おもちゃ、キャラクターグッズなどアメリカ直輸入の面白さ いっぱい!
ママサイズ・国内メーカーさんも取り扱っています。ライフグッツ・Baby服もあります☆
是非遊びに来て下さい!!

〜管理人様〜
勝手な書き込み大変申し訳ございません。ご迷惑でしたらお手数ながら削除をお願いいたします。

[2004年09月27日 (月) 19時37分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板