【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

june
ジュンギファンの皆さんーー。
24日のチョナン・カン2に、我らがジュンギ君が登場ですよーー。
今日、江南でインタビューした?する?そうです。
YTNニュースに出てました!
嬉しいですね〜〜。見逃さないようにね!!

草薙君も、日本デビューした彼が、本国で人気者になって喜んでいるでしょうね。楽しみデス。
(1987)投稿日:2006年02月15日 (水) 18時58分

hiroring
24日のチョナン・カン2の録画予約、早速セットしました。
二人で、どんな会話をするのか楽しみですね。
新しい映画への、意気込みなんぞ〜よりは、「王の男」の苦労話が多いかな?
(1989)投稿日 : 2006年02月20日 (月) 00時36分

anmitsu@管理人 ホームページ
24日、昨日ですね。^-^* ジュンギ、どうでしたか?
綺麗さに、さらに磨きが掛かってきてますよね〜。>.<*
(1992)投稿日 : 2006年02月25日 (土) 13時08分

hiroring
ジュンギくん、可愛かったですよ〜
リラックスした感じで草薙くんと話をしていました。
映画の話や、スクリーンクウォーターの話、途中で草薙くんからウンジちゃんに電話しろって言われて、ウンジちゃんも電話で出演。
ウンジちゃんは、「ホテルビーナス」に出演していた人です。
ちょーっと、ジェラシーでした(笑)
イ・スヨンのMVも流れて、りりしいジュンギくんを見ることが出来ましたよ。

日本で「王の男」を公開する話が出ているってコトも言っていました。
草薙くんが舞台をするそうですが、招待してください〜ってジュンギが言ってたので、草薙くんの舞台に行けばジュンギに会えるかも。。。そんなワケないねえ〜

やっと、マイガール最終回まで辿りつきました。良い役でした。
ジュンギが目に涙をためると、ホントに切なくなっちゃいますよ。
(1995)投稿日 : 2006年02月26日 (日) 19時35分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板