june |
|
こんにちは。 ジュンギ君の次回作「フライ・ダディ・フライ」日本映画のリメイクなんですね。私は、韓国のお友達に教えてもらい、全く知りませんでした。 去年の映画で、岡田准一と堤真一が出演しています。 昨日、レンタルで借りて見て見ましたが、とても面白い映画でしたヨ。 この役をジュンギ君がやるのね〜、なんて思いながら見ましたが、岡田君にもピッタリでしたが、ジュンギ君にもピッタリの役だと思いました。 どんな違いが出て、どういう演技になるか楽しみデス。
hiroringさんは、ホテルビーナス、まだなんですね。是非、見て下さいね。 舞台挨拶行った方達は、ラッキーですね〜。チョナンファンがほとんどだったのではないでしょうかね? 是非、チョナン・カンで、ジュンギ君の取材やって欲しいですね! 先日の来日でも、会ったとインタビューで言ってましたよ。今でも交流があるようですね。 以前、フジに問い合わせたら、チョナンのゲスト予定情報は言えないそうです。
今日、28日、KBS2「芸能街中継」でMVが流れるそうですよ!! 映像、止まったまま、動かなさそうですが、トライしてみます。
「Sweety」何を隠そう、私、これでジュンギ君に一目惚れしたのです。 見た時は、名前が分からず、友達も誰も知らなくて、諦めていたのですが、偶然、イ・ジュンギの名前をネットサーフィン中に拾って、わかったのです。「スターズ・エコー」も見たのですが、ジュンギ君の記憶はないです。。 もう一度見たいですね〜。 でも、公式やカフェで動画がUPされるかもしれませんね。その時まで待ちましょう。 「フレンズ」はレンタルもあるけど、これはないのですよね。でも、チョ・ヒョンジェも来日ファンミをするぐらいだし、そのうち、再放送とかあるかもしれませんねー。その時は、要チェックです。
韓国は旧正月ですね。一緒に帰りたい?芸能人1位だそうです。 何でもランキングになっちゃうところが面白いですね。ジュンギ君は撮影のようですが、反対されてたご両親もきっと喜んでいるでしょうね!
|
| (1971)投稿日:2006年01月28日 (土) 19時04分
|
|
hiroring |
|
「フライ・ダディ・フライ」は日本のリメイクだというのは知っていましたが、特に調べる気もなく、そのままにしていました〜(笑) おもしろい映画なんですね! ジュンギくんにピッタリな役だなんて.... これまた楽しみです。
ホテルビーナス...そのうち見てみます(笑) 見てもいないのに、本人に、映画みました〜とても良かったです〜と嘘をついてしまいました。 ごめんなさい!! 王の男はホントに見たので、最高に良かったです!!と伝えたいものです。
juneさんは「Sweety」で一目惚れだったんですね。anmitsuさんも強力にオススメなんですね!カワイイですものねええ〜
私は、韓国雑誌の新人さん、いらっしゃいのコーナーのジュンギ君に一目惚れでした。並びには、ヒョンビンやイギウもいたように記憶しています。 その同時期に「スターズエコー」を見て、あまりのカワイさと、それにマッチしないステキな声に、何度リピートしてみたことか... ヒョンジェの後輩で天文館の仕事?をやっていた役でした。 出番は少ないけど、再放送でするときは要チェックです!!! |
| (1972)投稿日 : 2006年01月29日 (日) 19時38分
|
|
anmitsu |
|
新作映画があの「フライ・ダディ・フライ」なんですかぁ?知りませんでした。またまた情報ありがとうございます。 どんな映画になるのか楽しみですね〜。ふふ そうそう、そうなんですよぉhiroringさん! あの童顔なのに、渋い声! 私、結構「声」にやられる方なので、ジュンギ君の声はかなりツボです。^^ 私も「スターズエコー」ジュンギの台詞だけ、超リピートして見た記憶があります。^-^ |
| (1977)投稿日 : 2006年02月03日 (金) 17時57分
|