【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

june
こんにちは。
ジュンギ君の次回作「フライ・ダディ・フライ」日本映画のリメイクなんですね。私は、韓国のお友達に教えてもらい、全く知りませんでした。
去年の映画で、岡田准一と堤真一が出演しています。
昨日、レンタルで借りて見て見ましたが、とても面白い映画でしたヨ。
この役をジュンギ君がやるのね〜、なんて思いながら見ましたが、岡田君にもピッタリでしたが、ジュンギ君にもピッタリの役だと思いました。
どんな違いが出て、どういう演技になるか楽しみデス。

hiroringさんは、ホテルビーナス、まだなんですね。是非、見て下さいね。
舞台挨拶行った方達は、ラッキーですね〜。チョナンファンがほとんどだったのではないでしょうかね?
是非、チョナン・カンで、ジュンギ君の取材やって欲しいですね!
先日の来日でも、会ったとインタビューで言ってましたよ。今でも交流があるようですね。
以前、フジに問い合わせたら、チョナンのゲスト予定情報は言えないそうです。

今日、28日、KBS2「芸能街中継」でMVが流れるそうですよ!!
映像、止まったまま、動かなさそうですが、トライしてみます。

「Sweety」何を隠そう、私、これでジュンギ君に一目惚れしたのです。
見た時は、名前が分からず、友達も誰も知らなくて、諦めていたのですが、偶然、イ・ジュンギの名前をネットサーフィン中に拾って、わかったのです。「スターズ・エコー」も見たのですが、ジュンギ君の記憶はないです。。
もう一度見たいですね〜。
でも、公式やカフェで動画がUPされるかもしれませんね。その時まで待ちましょう。
「フレンズ」はレンタルもあるけど、これはないのですよね。でも、チョ・ヒョンジェも来日ファンミをするぐらいだし、そのうち、再放送とかあるかもしれませんねー。その時は、要チェックです。

韓国は旧正月ですね。一緒に帰りたい?芸能人1位だそうです。
何でもランキングになっちゃうところが面白いですね。ジュンギ君は撮影のようですが、反対されてたご両親もきっと喜んでいるでしょうね!
(1971)投稿日:2006年01月28日 (土) 19時04分

hiroring メール
「フライ・ダディ・フライ」は日本のリメイクだというのは知っていましたが、特に調べる気もなく、そのままにしていました〜(笑)
おもしろい映画なんですね! ジュンギくんにピッタリな役だなんて....
これまた楽しみです。 

ホテルビーナス...そのうち見てみます(笑) 見てもいないのに、本人に、映画みました〜とても良かったです〜と嘘をついてしまいました。
ごめんなさい!! 王の男はホントに見たので、最高に良かったです!!と伝えたいものです。

juneさんは「Sweety」で一目惚れだったんですね。anmitsuさんも強力にオススメなんですね!カワイイですものねええ〜

私は、韓国雑誌の新人さん、いらっしゃいのコーナーのジュンギ君に一目惚れでした。並びには、ヒョンビンやイギウもいたように記憶しています。
その同時期に「スターズエコー」を見て、あまりのカワイさと、それにマッチしないステキな声に、何度リピートしてみたことか...
ヒョンジェの後輩で天文館の仕事?をやっていた役でした。
出番は少ないけど、再放送でするときは要チェックです!!!
(1972)投稿日 : 2006年01月29日 (日) 19時38分

anmitsu
新作映画があの「フライ・ダディ・フライ」なんですかぁ?知りませんでした。またまた情報ありがとうございます。 どんな映画になるのか楽しみですね〜。ふふ
そうそう、そうなんですよぉhiroringさん! あの童顔なのに、渋い声! 私、結構「声」にやられる方なので、ジュンギ君の声はかなりツボです。^^
私も「スターズエコー」ジュンギの台詞だけ、超リピートして見た記憶があります。^-^
(1977)投稿日 : 2006年02月03日 (金) 17時57分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板