【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ラミーチョコ メール
キム・ナムジンあいたさに探していたら、このホームページに着きました。いい年をして、ナムジンくんに夢中です。このまじめそうな顔がなんとも言えません。「千年の愛」にソ・ジソプと出ていました。笑った顔は今ひとつだけど、切ない目の動きがたまりません。
韓国語の勉強暇ができたらやろうと思っていますが、おぼえなきゃいけないことが多くてちょっとこしが引けてます。
ナムジンくんの写真おかりしたいのですが…
ではまた
追伸:「12月の熱帯夜」もう手放せません。泣きっぱなし。すてきなラブsトーリーでした。
(1963)投稿日:2006年01月20日 (金) 21時08分

anmitsu
ラミーチョコさん、こんちには。^^
ナムジン君、素敵ですよね。あのシャイそうなところがとてもツボです。
最近、忙しくてナムジン君情報がよく分からないのですが、またドラマなどに出てくれるといいなぁと思います。
韓国語、時間ができたら、スタートしてみてください♪
きっと、楽しいと思いますよ。 
好きなナムジン君が話している言語ですから!ふふ
私の日記の方のリンク集にナムジンファンの方のブログがリンクしてありますので、是非、遊びに行ってみてください。^^*
(1964)投稿日 : 2006年01月24日 (火) 14時48分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板