ラミーチョコ |
|
キム・ナムジンあいたさに探していたら、このホームページに着きました。いい年をして、ナムジンくんに夢中です。このまじめそうな顔がなんとも言えません。「千年の愛」にソ・ジソプと出ていました。笑った顔は今ひとつだけど、切ない目の動きがたまりません。 韓国語の勉強暇ができたらやろうと思っていますが、おぼえなきゃいけないことが多くてちょっとこしが引けてます。 ナムジンくんの写真おかりしたいのですが… ではまた 追伸:「12月の熱帯夜」もう手放せません。泣きっぱなし。すてきなラブsトーリーでした。 |
| (1963)投稿日:2006年01月20日 (金) 21時08分
|
|
anmitsu |
|
ラミーチョコさん、こんちには。^^ ナムジン君、素敵ですよね。あのシャイそうなところがとてもツボです。 最近、忙しくてナムジン君情報がよく分からないのですが、またドラマなどに出てくれるといいなぁと思います。 韓国語、時間ができたら、スタートしてみてください♪ きっと、楽しいと思いますよ。 好きなナムジン君が話している言語ですから!ふふ 私の日記の方のリンク集にナムジンファンの方のブログがリンクしてありますので、是非、遊びに行ってみてください。^^* |
| (1964)投稿日 : 2006年01月24日 (火) 14時48分
|