【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

hiroring
管理人様、いつもお世話になっています! 皆さんとジュンギのことを語ることができて嬉しいです。ありがとうございます。

週末に韓国に行ってきました。 
明洞のアバタ上の映画館で王の男のパンフをゲットしてきました。おすぎちゃんはゲットできそうですね。 juneさんはゲットできそうですか?

雑誌の方にも出始めています。「Intervew」に出てたかな〜
メジャーな雑誌は、今週は「6月の日記」だらけでしたから、次はジュンギが表紙を飾るかも???

(1922)投稿日:2005年11月29日 (火) 00時54分

june
hiroringさん、韓国に行ったんですね!
パンフゲットしたんですね〜、どうですか??
私はゲットできるかどうか。。。実は12月19、20で渡韓を狙っているんですが、実現できるかどうかわかりません。年末は絶対無理なので、それまでにちょこっと行けたらいいな、と。
18日に試写会があるようですが、それも参加は出来ないと思います。

時代劇の流れがやってきているようなので、日本でも注目されるといいですね。日本のインタビューも受けているようですが、一体何の何月号に出るんだか。。エリックにはかないませんが、ジュンギ表紙期待したいですね〜。

「王の男」MV上がってましたよ。コピペして見て下さい。

mms://211.234.100.72/art-service/kingman/kingman_MV.wmv?3q_GPqznL7_EztYyAETGyg00

おすぎちゃんは、受験ですか。。辛い時期ですが、頑張って下さいね!
ジュンギも応援してますよ〜。ファイティン!

(1923)投稿日 : 2005年11月29日 (火) 16時24分

おすぎ
みなさんいいですね〜
渡韓!
わたしはいまのところいく予定はないです・・・(泣
でも将来は絶対!!!行こうと思います!
つか、移住したいですね(キティガイ
とりあえず、受験の勉強の合間に来ます☆
時には現実逃避したいので・・・orz
本当にここのみなさんと年賀状交換とかしたいです〜
OFF会とかも(無理
juneさん!頑張ります!!!カムサハムニダ!
hiroringさん!雑誌いいですね〜凄く気になりますが、限りなくGETは無理に近い・・・orz
それではまた。
(1924)投稿日 : 2005年11月29日 (火) 17時01分

anmitsu@管理人 ホームページ
hiroringさん。
いらしてたんですね。ソウル。^-^* どうでしたか?楽しめました?
12月って、まだまだ先〜。と思ってましたが、もう12月!
ほんと、時間が経つのが……。>.<;;
今週の映画雑誌たちは「台風」が多かったかな?
もう少ししたら「王の男」も雑誌に沢山載り始めると思います。

juneさん。
韓国旅行、実現できるといいですね。^-^
その時期、私は…ソウルには居ない予定なので、お会いできなくて残念です。
ソウル、最近メチャメチャ寒いので、防寒対策をしっかりして、
旅行、楽しんでくださいね♪

おすぎちゃん。
きっと、いつか近いうちに実現できと思うよ。
ソウル旅行〜! 夢は、努力したら、きっと叶うよ。^-^*
受験勉強、大変だと思うけど頑張ってね!

あ〜、皆様、ほんとに、いつもレスが遅くてすいません。
&有益な情報なしで…申し訳ないです。
わたくし、またもやテスト期間突入です。涙
しばらく、レスできませんがお許しを〜〜。
(1925)投稿日 : 2005年12月05日 (月) 08時20分

hiroring
先月末あたりから仕事で大分に行くことが多く、OBSの前をよく通るのです。
何かの縁でしょうか...そんなコトはないですね。
結局、OBSが何なのか女性自身はどうなったのか、分かりませんね(笑)

juneさん、韓国行きは確定しましたか?ちょうど上映一週間前だから、ジュンギの雑誌がいっぱいかもしれませんよ!!!
18日のイベントに潜入できたらよいのに〜 無理だったら...事務所にお茶菓子を持って、押しかけちゃってください(笑)本人に会えなくてもスタッフの方が情報をくれるかもです。
マイガールの撮影場所とか、ダメもとで聞いてみたら、案外教えてくれるかもしれませんよ。ホントに。

おすぎちゃんは受験生なんですね。今、考えるとなつかしい気がしますけど、毎日毎日、何のために勉強するんだろう〜って自分と葛藤していました。
この一年があったから、精神的に鍛えられて、厳しい社会人生活が送れているのかも...(笑)
anmitsuさんの言うとおり、夢を見続けて実現するよう自分なりに行動していると、叶うものだと思います。受験生の時期がキツイほど、楽しい学生生活が謳歌できますよん。

anmitsuさん〜、ソウルは滞在期間が短かったのですが、夜な夜な飲んだくれていました(笑)映画を一本も見ることができなかったので、年末は映画と演技大賞にドップリ浸りたいと思います。
昨年の今頃も飲んだくれていました。そしたらアックの居酒屋でジュンギに会ったのです。だから夜中のハシゴは止められません〜
ところで、映画の舞台挨拶って土日に行われるのですが、韓国は年末も正月も関係ないのでしょうか?王の男は29日から上映というと、12/31や1/1に舞台挨拶ってコトになるのですが...
(1926)投稿日 : 2005年12月10日 (土) 01時47分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板