ゆずみかん |
|
はじめまして。ナムジンを探してここのページにたどり着きました。今は12月の熱帯夜に夢中です。 どこがいいのか分からないけれど、ただ夢中なんです。 これからどうぞよろしくお願いします。 |
| (1869)投稿日:2005年10月06日 (木) 20時32分
|
|
gavroche |
|
ゆずみかんさん、初めまして! 同じくナムジンファンのgavrocheと申します〜。 どうぞよろしくお願いしますっ。 書き込みが下の方に下がっていたので、気づきませんでした〜。 12月の熱帯夜はSo-net Channelで見てらっしゃるんですか?? 良かったらブログに遊びに来て下さい。ナムジンファン結構 いますんで(*^m^*) それと最近FC立ち上げましたんでそちらにも! http://kimnamzin.s161.xrea.com/
あんみつさん、宣伝に使っちゃってすみませ〜ん(ノ´∀`*) |
| (1879)投稿日 : 2005年10月17日 (月) 12時35分
|
|
anmitsu |
|
ゆずみかんさん。 こんにちは~。今、学校からレスしています。実は中間テスト期間でして…。レス、遅れて、ほんとにほんとにごめんなさい!!! 中間が終わったら、日記も書きたいと思っています。へへ 私のHPはこんな状態ですので、gavrocheさん達の立ち上げたナムジン君のHPに、たくさんの仲間がいらっしゃいますので、ぜひ、遊びにいかれて、ナムジン君の魅力について語ってください。^^ ただ、夢中…。分かります。分かります。ナムジン君。カリスマカリスマ…。ふふ gavrocheさん。 HP立ち上げ、おめでとうございます。今、中間テスト期間で、遊びに行けなくて、すいません! 終わったら、絶対、遊びに行きますね。 宣伝、どんどんしてください♪ むしろ、ありがたいです。^^ これからも、ナムジン君をよろしくお願いします。あ~私も、ナムジン君のことを考えられる日が早く来るといいなぁ…。 今は、ちょっとだけ…勉強してみます。^^: |
| (1888)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 19時39分
|
|
ゆず |
|
gavrocheさん はじめまして。初めてのレスいただけてちょっとっどきどきしています。早速ブログ探してみます。 HPは、いって見ます。ありがとうございました。 それと、私はSo-netで見ています。 最初は、いつか楽園で、を見て気になりだしました。 もう。今はすっかり熱帯夜です。あ〜教習所に行ったら会えるなら、毎日教習所行きます!!(笑) |
| (1891)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 20時13分
|
|
ゆずみかん |
|
anmitsuさん 初めまして。anmitsuさんは中間テストがあるようなお年頃なんですね?!(驚)すごい才能をお持ちですね!!! もう惚れ惚れします。 今は熱帯夜ですが、どこかで、メリーゴーランドとか言うドラマを見てみたくて、仕方がありません・・・ ナムジンさんが強烈らしくて・・・ では、テストファイテ〜ィン!! |
| (1892)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 20時19分
|
|
gavroche |
|
こんばんは〜(´∇`) ゆずみかんさん、ぜひ遊びにいらしてくださいねっ! ちなみに私のブログは、ゆずみかんさんへの最初のレス の右上にあるHOMEをクリックすると簡単に行けますよん。 他の方のナムジンブログともリンクさせてもらってますので 見てくださいねっ!
おおっ、あんみつさんお久しぶりです〜! お元気ですか??中間試験なんて懐かしい響きですね〜。 試験が終わったらぜひ一度FCに遊びに来てくださいねっ。 これからもっと遊び心のあるサイトになって行くと 思います〜(ってpookaさんが働くんですが(≧▽≦)) TOP PAGEから入ってWORKSというところに面白い隠し ページもあるんですよ〜。 あ、そうそう、まだ事務所と連絡が取れないんですよ〜(涙) もし何かわかったら教えてくださ〜い! 今月はCSのナムジン特別インタビューや韓流雑誌掲載で ちょっとしたお祭り状態ですー。韓国では逆に話題に なっていないのか、韓国人のファンの方が私のブログに 来てくれたりしてますー。熱帯夜の人気が更に上がってる ようだし、これからどうなるのかちょっとドキドキです♪ それでは、風邪など引かれないように気をつけて! |
| (1893)投稿日 : 2005年10月19日 (水) 00時00分
|
|
pooka |
|
anmitsuさん、こんにちは!試験大変ですね〜 HP一生懸命作りました。お時間がある時にでも見て下さい。 ゆずみかんさん、こんにちは。私達もここでナムジンファンの方と出会うことができましたー。イ・ジュンギさんファンの方もそのようですね〜(´∇`) こんな素敵なHPがあってよかったですよね! |
| (1894)投稿日 : 2005年10月20日 (木) 01時40分
|