【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

平野
「コリアンエンター24」再放送見ましたーっ!
o(*^-^*)o かかかかかかかわいいいーーーーーっ!!
gavroche師匠の写真ではわからなかった黒セーターの
メッシュ具合!最高ですっ!

あんなメッシュ着こなしちゃうくせに言う事がかわいすぎ! (^-^*)
旅行しづらくなるから海外で人気が出なくてもいい、ってな
こと言っちゃって!(^m^)もう〜!余裕なんだからっ!

なんかね、やっぱりgavroche師匠とある意味似てるような
気がしませんかー?素敵に自由人なのよーー。
って師匠にお会いしたこたぁないっすけど。(笑)
旅行ばっかりしてお金使い過ぎちゃった!(^^;) えへっ!
なんて感じ、かわいすぎるぅーっ!

筋肉質ですね、って言われて「筋肉ないです、細いです」って。
どこまでかわいければ気がすむんだーっ!!!
チョンマルチョアヨーッ! o(^-^*)!ナム!
(1780)投稿日:2005年07月12日 (火) 20時44分

gavroche ホームページ
平野氏ー見たのねっ!あのメッシュ、目に焼きついて離れませんっ。下に黒T着てるのかなぁ。どうなってるのか構造がちょっと不思議なセーターだった。5・6話にあれを着て出ていたのでやっぱり会見(なんて大げさ?)と5・6話とコリアエンターは同じ日だね、きっと。一番良かった国は「ニッポン!」なーんてキャワイイ杉!六本木はよっぽど気に入ったのねー。会った時も開口一番「ロッポンギ」だったし、日本関係者には誰にでも話したかったのねきっと。それにしてもやっぱり!いい意味で欲のない人だぁ。韓国で全力投球してる分海外では自由にしていたいんだね。ずーっとそうしてていいよ、ナム!私に似てるなんてそんな〜。ナムがかわいそう、ぎゃはは。私はナムのように親孝行でもないし自分勝手に生きてるだけですので(笑)
「筋肉ないです、細いです」←これは本当にそう。昔は太ってたとはとても信じられない。思わず「細いですね〜」と言ってしまったおばちゃんノリの私…。あーーー私もナム大好きっ!!!食べてしまいたいくらい!!!
(1781)投稿日 : 2005年07月13日 (水) 09時52分

pooka ホームページ
そっかーgavroche師匠とナムは自由人という点で同類の人なんだなー(6▽6)

ナムって体重のことは常に気にしてる…仕事でジムに行けなかったから○キロ太ったとかよくインタビューでもいってるし、モデル出身だし、モデルはスタイルを維持するのが仕事みたいなもんだから、しばらく行けないと凄く気持ち悪いんでしょうねー。

コリアエンター、最後のアンニョ〜ンって手を振るのはもはやナムの定番になってるけど、やっぱかわいっす。
(1797)投稿日 : 2005年07月20日 (水) 11時52分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板