june |
|
こんばんは〜。 ジュンギの新しいサイトがオープンしたの知ってましたか?
http://www.leejunki.com/
ミニホを閉めてしまったので、コチラが代わりのものになるようです。 早速、昨日放送されたM-netの独占インタビュー映像もUPされていますよー。 もう、とにかくカッコ良すぎ!写真もいっぱいあるし、hiroringさん、おすぎちゃんはミニホが見れなかったんですよね!以前の写真も出てますよー。
ジュンギ、サイコーーー!! |
| (1955)投稿日:2006年01月11日 (水) 23時27分
|
|
hiroring |
|
juneさん、ありがとうございます!!!新しいサイトに行ってきましたよ〜 急激な人気沸騰に私が驚いているんだから、本人はもっと驚いているだろうなあ。なーんて。
マイガール、ダメですか? ストーリーがベタですけど(笑) ちょっと、パリの恋人とかサムスンとか女性キャラがカブッている気がしなくもないですが、ダヘちゃんが可愛いし、とにかくジュンギの役が良いでしょう!!! ジュンギが車を運転しているシーンが好きです。助手席は....妄想。ふふっ
ダヘちゃんの友達?弟?役の背が高い、ロン毛の男の子。そういえば貴船の前でみましたよお。サイン貰えばよかった〜 |
| (1956)投稿日 : 2006年01月12日 (木) 00時52分
|
|
june |
|
hiroringさん、私もあのロン毛の彼の役どころが良く分からないんですよね〜。友達か、同僚?って感じですかね?今は髪が少し短くなってるようですね。サインもらわなくっちゃダメですよぉーーー。 突然、人気者になったりして!!
「マイガール」私の???は、言葉が分からないので、、???なのですー。 もちろん、ドラマ自体は良いですよ〜。 イ・ダへは、何となく藤原紀香に似てません?いずれにしても、可愛いです♡ ホント、ジュンギの助手席に乗ってみたいですよね〜。キュ〜ン♡ははは。 マイガールの主役はドンウク君には悪いけど、完全にジュンギ寄りでしか見れませんっっ。
|
| (1957)投稿日 : 2006年01月12日 (木) 23時04分
|
|
hiroring |
|
やはりロン毛のお兄さんのサインを貰っておくべきでしたね(笑)
マイガール!ホントにドンウク君には申し訳ないですが、私にとって主役はジュンギですね! ジュンギの活躍が凄くて、イ・スヨンのPVに出演だったり、ジョルダノ(ジオダノ?)のCFに参加だったりしてますよね。もうジュンギyearって感じです。 ヨン様どころかジュン様になる勢いです。楽しみ〜 とことん、応援しちゃいます!!!
|
| (1958)投稿日 : 2006年01月13日 (金) 01時10分
|
|
おすぎ |
|
ドワップ! びっくり! 髪の毛伸びましたねぇ藁 伸びてたのはしってたんですが、想像をはるかに超えて長くなってる・・・ まぁかっこいいからいいんですけどねぇ(何
もう私立負い込みです! 一週間後に試験控えてます!!! |
| (1959)投稿日 : 2006年01月14日 (土) 18時23分
|
|
hiroring |
|
おすぎちゃん、気楽に気楽に!!! これまで、やったことをヤレば良いだけですよ〜
ご存知かもしれませんが、日本の雑誌にジュンギのインタビュー記事が載っていました。コリア アクター(?)だと思いますが、俳優さんが多く紹介されている雑誌です。表紙に名前はありませんでしたが、何となく手にとってチェックしたら、あった〜!!!という状況でした。 |
| (1960)投稿日 : 2006年01月15日 (日) 01時54分
|
|
anmitsu |
|
juneさん、 新しいHP情報、ありがとうございます。 ミニHPの閉鎖は悲しいですが、 あんな立派な?HPが出来て、感激ですね。^^ ほんと、今年はジュンギyear?ふふ ジュンギ君が車の運転するなんて、あまり想像したことなかったけど、運転するんですね。笑;(彼、童顔ですよね?なんか、高校生とか、そんなイメージだったので…。^^)
おすぎちゃん そうそう、hiroringさんのおっしゃるとおり…気楽にね!大丈夫!今で勉強してきたんだから、大丈夫〜! あまり無理をせずに、体調に気をつけてね。
日本に帰ったら、コリアアクター、チェックしてみます♪ |
| (1961)投稿日 : 2006年01月16日 (月) 14時31分
|
|
june |
|
おすぎちゃん、久し振り!最後の追い込みガンバレー。 焦らず、気持ちを落ち着かせてね。お守りになるような自分の大好きなジュングッズでも持って、試験に臨んでね。
hiroringさん、私もそれ見ました!友達が教えてくれて、あと、K-BOOMとかいうのだったかな?あと、KEJというものにも出てるそうです。 KEJは大きな本屋さんでしか見たことないので、まだチェックしてませんー。
これからがいよいよ本格的に出番ですかね?日本公開が待ち遠しいですー。 その前に、MVが流れ始めるのは今月末辺りですかね?相手役も決まったし、明日から撮影が行なわれるようです。どんな仕上がりになるのか楽しみデスね〜。 |
| (1962)投稿日 : 2006年01月17日 (火) 21時12分
|