【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

hiroring メール
1/5の福岡での出来事でした。
日が変わった夜中の3時に、突然はじまったのは韓国エンタメニュースでした。年明けなので、演技大賞や歌謡大賞関連のニュースだろうと思っていたら、映画関係の話題がでてきました。そしてジュンギくんの単独インタビューが始まったのでした。結構、内容が豊富だったのです〜。
録画された方はいませんか?

番組名は分かりませんが、関東方面ではやってない番組のように思います。

マイガールのOST、気に入りました。アップテンポの曲が多くて、掃除が進みます(笑)
(1952)投稿日:2006年01月09日 (月) 18時16分

anmitsu
え〜!? すごいですね。
韓国のエンタメニュースをしてくれるなんて、羨ましい〜。
しかも、ジュンギ君のインタビューなんて…。>.<*

マイガールは、面白いですか?
始まってすぐ、韓国を離れてしまったので、見れてないんですよねぇ。涙
すごく、見たいですぅ。
掃除がはかどるOST! いいですね。 私も買おうかな。^^
(1953)投稿日 : 2006年01月10日 (火) 10時50分

june
早速、調べてみましたら、ありましたよーー。
残念ながら、映像はないのですが、内容は出ていました。

http://www1.fbs.co.jp/korea-enter/

あー、しかし、本当にカッコイイ!!この人気どうなっちゃうの〜〜??
OST私も買いましたよ!!届くのが楽しみデス♪
マイガールはクラブボックスのID持ってると見れるようですよー。
DLにかなり時間がかかるようなので、私は使っていません。
イ・ダへもキュートでチャーミングです。ジュンギの表情がとても良くて、だんだん切ない感じになってきていますよ〜。ジュンギの目がウルウルしてたりして。。。
内容は???ですが、とにかく、ジュンギの動く姿が見れるだけで嬉しいです
。字幕版で見たいですー。
(1954)投稿日 : 2006年01月11日 (水) 00時47分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板