hiroring |
|
あけましておめでとうございます。 anmitsuさん、ジュンギファンの方々、ナムジンファンの方々、今年もよろしくお願い致します。
ジュンギ人気は、予想以上に凄かったです。 lee jung eunさんが書いているように、公開日の朝一番もほぼ満席でしたし、舞台挨拶の回はすべて満席になっていて、私は残念ながらジュンギ君がいる回の舞台挨拶を見ることが出来ませんでした(泣)
12/31はソウル市内の舞台挨拶だったので、舞台挨拶の出入り待ちで我慢することにしました。大きなバンで出演者全員が移動するのですが、ジュンギ君には5人ぐらいのガードがついていて、ジュンギ君が着ていた赤いコートと、うつむいた顔を見ることしかできませんでした。 けれども、他の出演者はノーガードに近くて、ウソンさんも普通に歩いていて、ジュンギ君に群がる山をニガ笑いしながら見ていました。
映画は2回みましたが、笑いや心痛い場面もあり良い内容だと思います。 監督さんも俳優にして良いぐらい、ステキな雰囲気の方でした。 ジュンギ君の役は、本当に難しい役だったと思いましたが、役を自分のものにしていたと思いますよ。今後の映画祭が楽しみです。
日本では、どうもミニホが見れないのですが(泣)、韓国でミニホを見ることができました。ジュンギ君が原宿に行った時の写真がたくさんアップされていました。
マイガールの撮影隊にも会えましたが、時間がなくスルーしてしまいました。 場所はアックジョンドンの「貴船」という日本料理屋?です。 マイガールのジュンギ君の登場は、ベットシーンからです。大爆笑でした。
|
| (1942)投稿日:2006年01月02日 (月) 00時46分
|
|
lee jung eun |
|
もう私の周り人々は <王の男> 見なかった人がいないです. <王の男>でジュンギの役割は本当に大変な役割です. 私も <マイガール>でベットシーンを見て大幅所してしまいました. これからジュンギ本当に素敵な俳優になったらと思います~
|
| (1943)投稿日 : 2006年01月02日 (月) 10時40分
|
|
june |
|
hiroringさん、お帰りなさい〜。 韓国は楽しかったようですね!舞台挨拶が見れなかったのが、残念ですね。。。でも、本当にすごい人気ですね。
新年早々、ジュンギ君、辛い状況になってしまい、とても心配です。 問題がデリケートな部分という事で、日本人の私には、発言に対して何と言ったらいいか、わかりませんが、とにかく、それだけ注目されているという事ですし、前向きに頑張って欲しい、ただそれだけです。
大スターになる過程で、今後、もっと困難な状況が沢山出てくると思いますが、行くべき先には必ず光があるという事を信じて、良い演技を見せてくれることを祈ります。
ジュンギ君は強い男だと思うので、これを糧に素敵な俳優になって欲しいですね。
「マイガール」私はインターネットで見ています。ネットは映像が止まってしまうので、最初の時、ようやくジュンギ君が出てきたと思ったら、キスシーンで長い間止まってしまい、イライラしました。(笑) 第3話だったかな?スピードを出した車をよけるために、イ・ダへの身体をかばうシーンはグッときちゃいました。カッコ良かった〜。
hiroringさんは、SBSのID持っていますか?マイガールのH.P.で、メイキング見れますよ〜。ジュンギ君、可愛いです♡
アックジョンの「貴船」看板を見たような気が。。大きい通りの右側2階ですかね?こんなところに、日本料理屋が!って思った記憶があります。違うかな?
|
| (1945)投稿日 : 2006年01月02日 (月) 16時48分
|
|
lee jung eun |
|
私に <マイガール> ジュンギ期編集動画あります. 願えばメールに送って上げます! 新年からジュンギつらい状況になりました. ファンとして今とても胸が痛みます. この番であるよく仕上げになったらと思います T_T |
| (1946)投稿日 : 2006年01月02日 (月) 23時00分
|
|
hiroring |
|
juneさんとlee jung eunさんが心配している、ジュンギ君の辛い状況とは? 何かニュースが上がってましたか? え〜何があったのでしょう。
juneさん、ありがとうございます。SBSに登録しなきゃあ! 「貴船」は...説明するのが難しいのですが、確かに少し広い道路でした。 大きい通りから、ロデオ通りを入っていくとT字路にぶつかるので、それを右に曲がってまっすぐ〜行くとありました。 |
| (1947)投稿日 : 2006年01月03日 (火) 22時40分
|
|
anmitsu |
|
hiroringさん、juneさん、lee jung eunさん。 あけましておめでとうございます。 새해 복 많이 받으세요~☆ ごあいさつが遅れて、すいません!
ジュンギ君の人気、そんなに凄いと思いませんでした。 でも、Mini HP やDAUMの Top page にジュンギ君の写真とかが載っていて、 人気がそんなにすごいのかなぁ?と思っていたんですが…。 辛い状況とは…? 今、韓国にも日本にも居ないので知らなかったです。 早速、ちょっと確認してみないと…。 何か、嫌なことなら、本当に早く解決されるといいのですが…。
今年も、密かに陰ながら…一生懸命、ジュンギ&ナムジン君を応援していくつもりですので、これからもよろしくお願いしま〜す。 皆様にとって、良い一年となりますように…☆
|
| (1951)投稿日 : 2006年01月05日 (木) 13時08分
|