【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

おすぎ
こいつぁビッグニュースだぜ!(誰
YAHOO!KOREAでイ・ジュンギを探してみたところ
な、なんと!公式サイトはっけ〜ん♪(多分
ヒットは1でした(ワラ
一応アド載せておきま〜す♪
↓↓↓↓↓↓↓こちらです↓↓↓↓↓↓↓
http://www.mentor.pe.kr/sh/shmain.aspx?crid=ljg
お役に立ててたら嬉しいデス♪
でゎホンマにアディオス!!!
(1882)投稿日:2005年10月18日 (火) 00時12分

hiroring
おすぎさん?おすぎちゃんで良いのかしら。沢山調べて下さったのですね。
ありがとうございます!!!
そう!韓国には情報が転がっているんですよね〜

美しいジュンギくん、本当に楽しみですね。
ソウル市内の劇場には、もう夏にはポスターが貼ってあったりしました。
そろそろ、パンフも置いてあるかもしれませんね。

竹内結子さんが休暇に入れば、スターダストもジュンギくんに[力]を入れてくれるものと淡い期待を抱いています。と言いつつ、まだスターダストと契約しているのでしょうか。無責任発言で失礼しました〜(笑)
(1883)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 01時02分

june
hiroringさん、ニアミスだったようですね。
おすぎさんにレスしようとしたら、間違えてスレ立ててしまいました。
おすぎさん、ごめんなさいね。。。
そうですね、おすぎちゃん、の呼び名の方がいいかもしれないですね。

スターダストは2年契約だと、どこかで読みましたが、所属名簿にジュンギの名前がないんですよー。どうなってるんでしょう?
おすぎさんが出してくださった公式のスケジュールには、「女性自身」の取材があったようなので、近々記事が上がるでしょうね。
発売が楽しみデス。
公式は、動画や写真も色々見れますよ〜。早く美しいジュンギの姿が見たいです。日本での公開はいつになるんでしょうね??

(1885)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 01時16分

おすぎ
まじパンフいいですね〜
欲しいです!!!
女性自身に載るのはいましり!!!
でも、ァタィの家本屋なので発売したらちょっとレポします(拒否
スターダストでのいろいろな活躍とても楽しみですが
どこかしら、ファンが増えてしまうのが嫌だったり・・・ワラ
でも日本で沢山活躍して欲しいですよね
(1887)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 15時22分

anmitsu
おすぎちゃん。hiroringさん。juneさん。こんにちは~。
おすぎちゃん、いつも書き込みありがとう。中間テスト期間で、レスが遅れました。ごめんなさい。
私が、いろんな情報を発信しないといけないのに、みなさん任せにしてしまってごめんなさい。BBS、みなさんの情報交換の場所につかってもらえたら、嬉しいです。
今、ジュンギ君、来日中なんですね。
ミニHPも全然遊びにいけてないので、知りませんでした。>。<
生ジュンギ、見れるといいですね♪
(1889)投稿日 : 2005年10月18日 (火) 19時44分

おすぎ
anmitsuさんテストご苦労様です!
うちは明日から秋休みィ〜〜〜(誰
4日間ぐらいですが・・・
その間にジュンギに会いに行きます!(スルー願
でも、ばったり会えたらうれしいですよね(ありえない
わたしも日本来日は最近しったんですよ(ワラ
一度で良いカラあってみたいです♪
実際の身長とかまぢきになりますし(キモス
なんか情報交換にここの掲示板つかわせてもらっちゃってすいませんm(_ _)m
またスレ&レスします!ではァディオス!!!
(1895)投稿日 : 2005年10月20日 (木) 14時27分

june
anmitsuさん、テストお疲れ様でした!
こちらこそ、こうやってジュンギファンとの楽しい会話が出来る事、感謝しています。
おすぎちゃんは、秋休みですか。最近2期制とってるところ多いですね。平日空いてると思って、火曜日にディズニーランドに遊びに行った友達が秋休み中の学生達に遭遇し、悲惨な目に合ったと聞きました。ファストパス取れたのが、夜9時過ぎだったとか。。。最悪です。

おすぎちゃん、ジュンギの実身長、確かに気になりますー。笑えましたー。
絶対多めに書いてるとは思いますが、どんなもんでしょうねぇ。
ますます会いたいですねぇ、いや、身長を確認する為ではないですよ。(爆)
大阪、北海道、一体何をしてるんでしょうね〜。情報が欲しいものです。
(1896)投稿日 : 2005年10月20日 (木) 22時34分

おすぎ
ですよねワラ
何してるか分かる様に日本語&韓国語両方のブログなどがあればいいですよね(^^
(1897)投稿日 : 2005年10月21日 (金) 13時00分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板