【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

** BBS **

ヨコレス大歓迎!みなさん、どんどん会話してねっ♪
他人に不快感を与えると思われるような書き込みは、勝手ながら削除させていただきます。ご了承ください。

私(anmitsu)になりすました書き込みがありました。私のBBSに来てくださる皆様は、内容で、本当の管理人でない事はお分かりですよねっ♪

これからも、どうぞよろしく…。

ホームページへ戻る

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

みほ
イ・ジュンギで検索したら、ここに出会うことができましたぁヽ(^◇^)ノ私もジュンギ君大好きですっ★特に縞シャツ着て、頬杖ついてる写真があまりにも綺麗で感動しました+.(´∀`)もっと日本のテレビにも出てほしいですね♪
(1822)投稿日:2005年08月07日 (日) 21時38分

anmitsu@管理人 ホームページ
みほさん。はじめまして。こんにちは。^-^

ジュンギ君、12月公開の映画「王の男」(韓国)の撮影中みたいですよ。
日本での活動なんていう話もありましたけど…どうなったんでしょうね?^-^
映画の撮影が終わったら、日本に来てくれる事を祈りましょう♪^-^☆
(1825)投稿日 : 2005年08月07日 (日) 21時49分

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板