|
|
|
|
415
ゴジラのサントラ minoabi お客さん |
|
|
|
|
月に1度名古屋よりお邪魔してるモノです。 スタトレには関係ないのですがゴジラのサントラ全集を製作中との話を最近知ったのでお知らせしておこうと書き込みました。。(とっくにご存知ででしたらガーンです。宇宙船に紹介されたそうですねぇ)東宝ミュージックwebページ内のSound Track Shop THMというコーナーで製作日記が公開されています。金剛大船長は興味あるかもと思いまして・・・・限定1954個製造でシリアル番号1番は伊福部先生へ謹呈とのこと。当方もほしいのですが売り切れ前にタイミングよく注文できるかどうか心配です。ここの黒沢明サントラで感動をもらいましたので興味のある人には強くお勧めします。 ぼいじゃーDVDのおまけ・TOSの絵を見ました。きれい過ぎて気色悪いですねぇ。本編がきれいすぎて特撮部分はフィルムの重ね焼きなどのためか画面がきたないのとボケボケなのがよくわかりました。色がきれいに出ており現在手に入る最高画質だと思いますので、今度のTOSのDVD全集はぜひぜひ手に入れようと心に決めております。船長は買わないとおっしゃってましたけど、本当に買わないんですかぁ?
2004年07月01日 (木) 01時37分
|
|
|
|
|
|
|
|
416
Re:ゴジラのサントラ 金剛大船長 管理人 |
|
|
|
どちらも欲しいけど店が儲かってないので自分用のものは何も買えません。 悲しすぎる。
2004年07月03日 (土) 12時02分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|