|
お久しぶりです。名古屋のQTです。 「スター・トレック 宇宙大作戦〜デジタルリマスター版」放送開始のPR番組「BSファン倶楽部」、8/2(木)昼2:40、夜10:50に見せていただきました。ありがとうございました。
さて、オフィシャルファンクラブの会報53号でもお知らせがあったようにOFCも今年をもって活動終了とのこと、残念に思います。悲しいですね。これでまた、スタートレックの火が一つ消えるのは、残念でなりません。 世の中の物の浮き沈みはしかたのないことですね。
ところで、「毎年恒例のクリパももうやらないのでしょうか?せめて、OFCさよならイベントのようなものは開かないのでしょうか?」といった問い合わせをファンクラブにしています。 一昨日、大阪の岸上さんともお話をしましたが、せめて、最後は、何かあってもいいのではないかということになりました。私も今年は何かをと企画をしていたところでした。12月は忙しい人も多いので、11月の最終日曜日に、例の名古屋市民会館でさよならOFC名古屋集会のようなものを開いてはどうだろうかということになり、アルテアモデルさんにもご意見を伺いたくてメールしました。お考えをお聞かせいただければ、幸いです。
2007年08月17日 (金) 09時57分
|
|
|
|