|
|
|
|
386
今日はありがとうございました JunZ お初〜♪ 40代 |
|
|
|
|
本日アルテア・モデルさんにカメラ持参でお邪魔した者です。
ふらっと訪れたのにもかかわらず、お忙しいところお相手戴いてありがとうございました。
一見普通の住宅なのに中に入るとST一色という落差に驚きました。次に機会があったらもっとラチナムを用意して沢山買い物をさせていただきたいと思います。
ところで、帰り道に通りかかったコンビニ(ミニストップだったか)で、最近ぱったりと見かけなくなってしまったフルタのフィギュアを偶然に見つけました。おかげで私とは縁が薄かったヴォイジャーやファラガットにやっとめぐり合えました! これも金剛大船長さまのおかげです。 ありがとうございました。
2004年02月16日 (月) 01時32分
|
|
|
|
|
|
|
|
387
Re:今日はありがとうございました 金剛大船長 管理人 40代 |
|
|
|
先日はご来店ありがとうございます。
今年はイベントなど積極的に出店する方針ですので、 土日でもご来店の際は、営業しているか確認してご来店ください。
休業の場合は、1ヶ月前にはHPで告知しますので、 HPで確認していただければ大丈夫です。
2004年02月17日 (火) 20時16分
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|