【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中

ここは、アルテア・モデルのお客様との 交流の場です!商品に対する質問もOKです。

[ アルテア・モデルHPへ戻る ] [ スターシップ・コンゴウ金剛大船長の掲示板へ ]

★ NAME
★ E-MAIL
★ URL
★ TITLE
★ COMMENT
★ ネンレイ パス → クッキー

イロイロ触れてみよう! ここに説明がでますにょ。

<
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

578 OFC活動終了ほか QT

お久しぶりです。名古屋のQTです。

「スター・トレック 宇宙大作戦〜デジタルリマスター版」放送開始のPR番組「BSファン倶楽部」、8/2(木)昼2:40、夜10:50に見せていただきました。ありがとうございました。

さて、オフィシャルファンクラブの会報53号でもお知らせがあったようにOFCも今年をもって活動終了とのこと、残念に思います。悲しいですね。これでまた、スタートレックの火が一つ消えるのは、残念でなりません。
世の中の物の浮き沈みはしかたのないことですね。

ところで、「毎年恒例のクリパももうやらないのでしょうか?せめて、OFCさよならイベントのようなものは開かないのでしょうか?」といった問い合わせをファンクラブにしています。
一昨日、大阪の岸上さんともお話をしましたが、せめて、最後は、何かあってもいいのではないかということになりました。私も今年は何かをと企画をしていたところでした。12月は忙しい人も多いので、11月の最終日曜日に、例の名古屋市民会館でさよならOFC名古屋集会のようなものを開いてはどうだろうかということになり、アルテアモデルさんにもご意見を伺いたくてメールしました。お考えをお聞かせいただければ、幸いです。

2007年08月17日 (金) 09時57分

レス(
返信)
579 Re:OFC活動終了ほか QT

名古屋のQTです。
一昨日、スタートレックオフィシャルファンクラブに、クロスワードの原稿をメールしたついでに、会報55号で活動終了ということで、さよなら集会のようなものを開きませんか?と編集長に相談をもちかけたところ、二つ返事の声が返ってきました。そして、会場とれますか?ということになり、さっそく、
旧名古屋市民会館、現在は、中京大学文化市民会館へ確認と予約を入れに行きました。「STオフィシャルファンクラブさよなら集会」
日 時 : 11月25日(日)
      9:00〜16:30
     (午前中の前半は会場設営)
場 所 : 中京大学文化市民会館
        第一会議室

と、いうふうに決定しましたので、皆様にお知らせをします。この日の予定をしっかり書きつけておいてください。そして、他の人にも声をかけていただければさいわいです。
          以上     QT

2007年08月19日 (日) 10時58分

580 Re:OFC活動終了ほか 金剛大船長 管理人 40代

最近アルテア・モデルも店を開けていませんので、当日協力できると思います。
また具体的なことが決まれば教えてください。

2007年08月23日 (木) 20時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからスマイルセール!2月3日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板