【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定

ここは、アルテア・モデルのお客様との 交流の場です!商品に対する質問もOKです。

[ アルテア・モデルHPへ戻る ] [ スターシップ・コンゴウ金剛大船長の掲示板へ ]

★ NAME
★ E-MAIL
★ URL
★ TITLE
★ COMMENT
★ ネンレイ パス → クッキー

イロイロ触れてみよう! ここに説明がでますにょ。

<
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

386 今日はありがとうございました JunZ お初〜♪ 40代

本日アルテア・モデルさんにカメラ持参でお邪魔した者です。

ふらっと訪れたのにもかかわらず、お忙しいところお相手戴いてありがとうございました。

一見普通の住宅なのに中に入るとST一色という落差に驚きました。次に機会があったらもっとラチナムを用意して沢山買い物をさせていただきたいと思います。

ところで、帰り道に通りかかったコンビニ(ミニストップだったか)で、最近ぱったりと見かけなくなってしまったフルタのフィギュアを偶然に見つけました。おかげで私とは縁が薄かったヴォイジャーやファラガットにやっとめぐり合えました!
これも金剛大船長さまのおかげです。
ありがとうございました。

2004年02月16日 (月) 01時32分

レス(
返信)
387 Re:今日はありがとうございました 金剛大船長 管理人 40代

先日はご来店ありがとうございます。

今年はイベントなど積極的に出店する方針ですので、
土日でもご来店の際は、営業しているか確認してご来店ください。

休業の場合は、1ヶ月前にはHPで告知しますので、
HPで確認していただければ大丈夫です。

2004年02月17日 (火) 20時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月4日より開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板