【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催

東雲的掲示板

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[236] 初恋姉妹 投稿者: 投稿日:2008年01月31日 (木) 00時43分
終わっちゃいましたね・・・初恋姉妹
百合姫の中では好きな作品の一つだったので非常にさびしいです;ω;
■[240] 一年半経ってしまいましたが・・・東雲水生(2009年05月16日 (土) 10時06分)
初恋姉妹を読んでくださって有難うございました!!

パソコンがない上になかなかここを見に来る機会がないので、もしかしてもう覗いたりされてないかもしれませんが(じゃあなぜこの掲示板が存在しているのかを説明すると長いので割愛w)
初恋姉妹を好きだと言って下さって、そして寂しいと言って下さって本当に嬉しいです。

今は「猫目堂」という、初恋姉妹とはまたベクトルの違ったものを描いてますので、冬さんの「好き」の内に入っているのかドキドキですが・・・
これからもいろんな形の作品を作っていけたらなと思っています。
書き込み有難うございました!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板