|
[793]何気なく〜 - 投稿者:通り魔(ぇw
何気無くクランHP見ていたら見つけましたw 始めましてこんにちは^^ 下のURLやらせて頂きましたw ○○○○○○さんは、、胸毛を愛してやまない 胸毛フェチです!
胸毛フェチ世界ランキングは…4位でした!
この結果に胸毛フェチ界よりコメントが届いております。 3位のコメント「胸毛の夢を見たことがあるか?俺はある」 5位のコメント「なんでだYO!」
更なる上位を目指して頑張って下さいネ! 嫌です・・・・・・ とりあえずそっちは置いといて(マテw 藤原さん狩りで見かけましたwどこだっけかな・・・・たしかエルモアだったかな・・・(記憶が・・・・((口))アアァァァァァァァァ BP使うとナイトやっぱり攻撃速度速いですねぇwちなみに僕はエルフです^^; まだLv61ですm(_ _)m 友人のLv65に追いつかないんですよ・・・ 藤原さんはLv70くらい行ってるんですか? 傲慢行きたい今日この頃・・・・ なんかいきなりお邪魔して変なこと聞いてしまいましたねwすいませんでした^^; デハデハ^^
(
2003年08月14日 (木) 18時00分 )
|