エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
トヨえぽるタカップ3−0でデポルティボを破りました。デフェンス甘いチームでしたね。クラウチ先制点でムードを持ってこれてジェラードのゴールでゲームを決めたね。 18日の決勝が楽しみです。
owenさん、さざかし喜んだんじゃないですか!?ジェラードがポールギリギリの凄いシュートを決めてくれて。こちらの守備も良かったですね。サプリサが攻撃仕掛けてもリバプールのディフェンスの戻りが早かったですし。(向こうが足が遅いとも言う・笑)今日はジェラードを早めに交代させて正解ですね。決勝戦で最後まで奮闘してくれるでしょう!
キャラメルさんお久しぶりです。いやージェラードはやって当然と思ってますから。さすがキャプテンです。現在無失点記録中の守備良かったです。 今日、どうでしょうかね。楽しみですね。ジェラードを休ませたのは正解です。ジェラードすぐ怪我するので、それがいつも心配。今日は勝って美酒に酔いたいものです。 北海道寒いでしょう。九州でも雪降ってます。寒いです。今年の冬は寒いです^^;。原油高だというのに。