【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

ジェラード アンフィールドを去る
[8597]キャラメル [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月06日 (水) 12時52分
まだ何処に行くかは決まってないですけど、リバプールを離れることが決定的になりましたね。

リバプール初心者の時にowenさんが私に言ってくれた言葉を思い出します。
「オーウェンだっていつかは移籍すると思うよ。ジェラードも」こんなニュアンスだったと思います。
その頃の私は、まさか〜ジェラードが??と思いました。
けど、大好きだった選手の移籍に何度も遭遇してきたowenさんだからこその言葉でしたよね。
だから、あまり辛くないんです。
ジェラードがリバプールから居なくなることは寂しいんですけど。

[8601]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月16日 (土) 11時15分
 キャラメルさん

情報ありがとう。
どうやら残留のようでとりあえず良かったです。
選手を引退まで見てると移籍は当たり前のことなので何とも思わなくなりました。特にアルゼンチン選手は移籍多いので。選手で移籍せず引退するまで同じチームにい続けられるのはマルディーニみたいに優秀なデフェンダーぐらいですね。中盤やFWの選手は移籍多いです。移籍した先で頑張ってくれたらそれでいいと思ってます。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板