エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
前半終わって1−0でアルゼンチンが勝ってます。ナイジェリアペースでしたが、18番の選手の個人技でPKもらって、18番の選手がPK決めました。これで大会得点王決定らしい。 問題の後半がもうすぐ始まります。眠い。試合中に寝てしまいそう--;
owenさん、おはようございます☆アルゼンチン、優勝ですね!!メッシ−君がそれほどとは思っていませんでした^^;
ユースはしっかり見てました!!ほんとうれしいです♪開幕前に選手ほとんど知らなくて、メッシーは見ておけといわれたので活躍してよかったです。でも、決勝はナイジェリアペースな気がしてドキドキでした。
>zakeさん 勝ちましたね。2点ともPKでしたが、ちゃんと決めたメッシー君さすがです。メッシードリブルいいですよね。見直して選手の名前覚えなくっちゃ。将来のアルゼンチンを背負う選手ですから。優勝はいつもいいものです。
>愛丸さん 今回は全部見れたんですね。私途中後半寝ちゃったみたいです。1−1になってからの記憶がなかったです。ビデオ見直しました^^;優勝は嬉しいです。