エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
owenさん、愛丸さん、おはようございます☆いよいよですね!!今日は早く寝て、3時に起床です!!予想スタメンにマール君の名前がありませんでしたが、なんとか出場してもらいたいです!!owenさん☆他スレ・・・どころか違う掲示板で恐縮ですが^^;私も「君」や「ちゃん」付けで呼びますよ〜。なので、友達には通じない時も割とあります^^;でも、コロちゃんは気付きませんでした。これからはコロちゃんって呼びます( ノ ̄∇ ̄)ノ愛丸さん☆サビオラ残念ですね(´;ω;`)代わりはマール君でいいと思うのですが・・・W司令塔みたいです。この前のメキシコ戦も本調子ではないにしろ、左サイド、右サイドからあれだけチャンスを演出できてるので、先発でもいいと思うのですが・・・リケルメお疲れのような^^;
私はどうしてもドイツも見たかったので徹夜でした。アホです。眠い、眠い。 コロちゃん使ってください。 もうせっかく見たのにあの結果。落ち込んでおります。
私もドイツ戦が見たくて、結局徹夜してしまいました^^;しかも、まだ寝てないという・・・アホですね( ̄▽ ̄;)アルゼンチン・・・なんてこった・・・かな〜りショックでしたよ。マール君のゴールで少し救われましたが・・・何故に決勝であの最終ラインなんでしょ。エインセがかわいそうです。ペケさん、試したいのは分かりますが、あれはちょっと・・・
zekeさん zekeさんも徹夜だったのですね。ドイツ見たいですよね。仲間がいて嬉しいです。 しかし、あの結果。最終ラインのテストと思いましょう。いろいろペケルマンさん試してると。本当の勝負はまだまだ先だと。 しかし、徹夜したのにくやしくてくやしくてちっとも眠いとは思わないゲームでした。勝負にハラハラして眠くならないゲームが良かったですよね。