エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
もうすぐ始まるぞ、ドキドキ。スカパー特別番組やってました。がんばれリバプール!!!
開始50秒、ピルロからフリーキックからマルディーニ得点。 いきなり追う展開。
キューウェル足痛そう。治療中20分。 ↑の倒したのはトラオレ;; 今のところ完全にミランペース。裏つかれまくり、シュートも撃たせてもらえない。全然駄目なリバプール!
キューウェル、スミチェルと結局交代。怪我で1枚カード使ったのは痛いです。
ミラン、クレスポが2点目。その前にネスタのハンドがあったけど取られなかった直後でしたね。
クレスポ3点目これじゃ、ミラン祭りだな。前半で決まってしまったな。守りに入ったミランから3点とるのはほぼ無理。
3−0で前半終了!もう悪夢のような前半でしたね。リバプールいいとこなし。ミラン祭り。お祭りの主役はクレスポ!
ジェラードのヘディングで1点返して、3−1すごい、スミチェルが2点目。3−2だよ。すごいよ。リバプール!ジェラードが1点取って会場盛り上げてたよ。スミチェル、交代で入ったけど、良かったよ。
PK誰が蹴るんじゃ?シャビ・アロンソみたいだ。おいついたぞ! 止められたけど、はじいたところを入れた。さすが、アロンソ。
なんかUEFAで優勝したときのリバプールの試合を思い出す展開だな。あのときは楽勝と思ったら追いつかれた逆の展開だったが。がんばれ!リバプール
3−3で延長戦へラストの7分ぐらいはもうドキドキ。PSVでロスタイムに点入れて勝ったミランの試合がよみがえったので。あのときも追いついてどうなるとかと思ったらロスタイム入れたんだよね。 ミラン、ロスタイムに強いからドキドキでした。がんばれ、リバプール!
ルイス・ガルシアは足がつり、スミチェルも足が痛そう。ミランに攻められてばかり。スミチェルついに倒れた;;交代もうないんだよね。
決着つかずPKです。思い出すのはユベントス、ミランの決勝!負けたんだよな。シセに止められて。
セルジーニョ×ハマン○ピルロ×シセ○トマソン○リーセ×カカ○スミチェル○シェフチェンコ×ドデェクの動く作戦がうまくいった?あんなことしたことなかったよね。あれは秘策?喜んでるリバプール選手を見てると幸せな気持ちになる。