エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
owenさん☆私も春からホームページ作りたいと思ってるんですけど、作り方とかよく分からないんで教えて下さい★選手の写真とかどうやって手に入れるんですか?直接メールでお聞きしようと思ったんですが何処から送るのか分からなかったので・・・(^^;) 海外リーグとJリーグの贔屓チームを取り上げたいと思ってます☆
HP作るんですか。私はHPビルダーで作ってます。タグでも作れますが。難しいです。HP作成ソフトがあると便利です。今は簡単に作れるHPもあるのでそれの利用もいいと思います。 メールはね、あまりにも迷惑メールが来るんで公開するのやめたんです。
写真はね、海外サイトで手に入れます。イギリス関係はyahooのイギリスで沢山手にいります。あと、ユベントスのHPとか。uefaのHPとかあっちこっちで手に入ります。 海外ものじゃないと著○権がうるさいのよ。