【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

owen、復活を!
[8465]セルジオ [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月11日 (月) 13時44分
レアル・マドリーでは厳しい状況のowen(マイケル)ですが、先日の2006FIFAワールドカップ欧州予選のウェールズ戦では、鋭い動きを見せていました。
ウェールズのディフェンスを次々と抜き去るドリブルを見せたし、先制ゴールもアシストしています。 ゴールは相手キーパの好セーブもあって決められませんでしたが、復調の気配は十分でした。

OWENさん、PCは復旧しましたか?
また以前のように活躍されるのを待っていますよ。

[8466]owen [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月13日 (水) 20時53分
セルジオさん

お久しぶり^^。
 オーウェン、ウェールズ戦活躍したんですね。私の見られないチャンネルだったので。わざわざ書き込みありがとうございます。今日の夜はアゼルヴァイジャン戦がありますね。連勝したいところです。

PCは復旧しました。ただ、お気に入りが消えてしまって情報がなかなか入らないです。

きっかけに
[8467]セルジオ [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月14日 (木) 23時40分
>今日の夜はアゼルヴァイジャン戦がありますね。連勝したいところです。
オーウェンのゴールで1−0で勝利。 連勝しましたね。
内容は酷いものでしたが、結果は出しました。
オーウェンのゴールで勝利したことは、チームにとっても価値があったと思います。
オーウェンには、レアル・マドリーで活躍する為のきっかけになると良いのですけど。

>PCは復旧しました。
それは良かったです。 またチャットなどで、お話出来るといいですね。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板