エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
本当に久しぶりにお邪魔しますが、お元気でしたか?新年早々、オーウェン骨折とは大変なことに・・・・・本人は「2ヶ月もあれば練習再開できるから、本番までには全然問題ない」と心配する様子もないようだけど・・・・・わしのサイトは更新サッパリ状態だけど、また4年前と同じことやってみようかな・・・・なんて思ってます(本当にできるのか?)。そんなわけで、どうぞ今年もよろしくお願いします。
返事が遅くなってすいません。今年もよろしくといいながら、もう3月です。全然、掲示板さえチェックしてませんでした。他のことに夢中で。 オーウェン骨折ですか。骨折なら大丈夫でしょう。本番には間に合うでしょう。オーウェンは大舞台に出る運のある選手だと思っていますので。 心配なのはジェラード君。今回は怪我せず出られるといいな。ジェラード、チャンピョンズ・リーグ優勝で少しは日本での知名度上がったとは思うのですが、WCで活躍してもっとあげて欲しいです。もちろんオーウェン選手も。