エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
サッカー選手の大きい画像が欲しいのですが、なかなか見つかりません。やっと見つけても解像度の低い物がほとんどで困っています。 どなたか、何処か良い所を知りませんか?特にバッジョが欲しいのですが。 かってなお願いですいませんがよろしくお願いします。
返事が遅れてすいません。最近、画像探してないのでよくわからないです。PC壊れて、昔のURLが分からなくなってしまったし。プレミアならyahooのイギリスでいっぱい手に入ります。イタリアはyahoo写真少ないです。それとuefa.comのページとかで写真入手してます。あと選手が所属するチームのHPとかで。
お返事ありがとうございます。さっそく探してみます。本当にありがとうございました。
あんまり役にたてなくてすいません。写真見つかるといいですね。