【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

アイマール関係何かありました?
[8606]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月18日 (月) 12時59分
 アイマール関係土曜日、日曜日何かありましたか?
土曜日のサッカー番組で来日特集でもやりました?
昨日のアイマールのページのアクセスカウンターが929も回っているのですが?知っている方は是非書き込みをよろしくお願いします。とっても理由が知りたいです。

アイマール効果
[8613]キャラメル [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月20日 (水) 22時07分
へぇ〜。アイマールが来日するとアクセスカウンターが増えるのですか!?
アイマール大人気なのですね。
そして私も試しに「アイマール」でキーワード入れてYahooで検索してみました(笑)

「ページの一致」のトップにowenさんが作成されたアイマールのページがきてました。
そういえば、私もオーウェンのキーワードを入れてこちらにやってきたことを思い出しました。

[8614]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月22日 (金) 23時59分
キャラメルさん

アイマールのページだけなぜか検索が最初のほうなんですよね。あのページだけうちのHPでやたらとアクセス多いんですよ。普通でもトップページの4倍のアクセスがあるという不思議なページです。

キャラメルさんのはじめての書き込み覚えてますよ。あの頃はowenサイトも本当に少なかったんですよね。今は増えましたけど。本当にリバプールサイトもjunさんのところと流浮さんのところと、abbeyroadさんのところぐらいしかなかったです。
 キャラメルさんは初めて書き込みされた時からすごい方でしたけどリーセHPを立ち上げられて本当に詳しい情報をいつも更新されていつもすごいなと感心しています。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板