エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
アイマール関係土曜日、日曜日何かありましたか?土曜日のサッカー番組で来日特集でもやりました?昨日のアイマールのページのアクセスカウンターが929も回っているのですが?知っている方は是非書き込みをよろしくお願いします。とっても理由が知りたいです。
へぇ〜。アイマールが来日するとアクセスカウンターが増えるのですか!?アイマール大人気なのですね。そして私も試しに「アイマール」でキーワード入れてYahooで検索してみました(笑)「ページの一致」のトップにowenさんが作成されたアイマールのページがきてました。そういえば、私もオーウェンのキーワードを入れてこちらにやってきたことを思い出しました。
キャラメルさん アイマールのページだけなぜか検索が最初のほうなんですよね。あのページだけうちのHPでやたらとアクセス多いんですよ。普通でもトップページの4倍のアクセスがあるという不思議なページです。 キャラメルさんのはじめての書き込み覚えてますよ。あの頃はowenサイトも本当に少なかったんですよね。今は増えましたけど。本当にリバプールサイトもjunさんのところと流浮さんのところと、abbeyroadさんのところぐらいしかなかったです。 キャラメルさんは初めて書き込みされた時からすごい方でしたけどリーセHPを立ち上げられて本当に詳しい情報をいつも更新されていつもすごいなと感心しています。