【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

リンク☆
[8604]zeke [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月18日 (月) 09時49分
owenさん、おはようございます☆
リンク、貼って頂いてありがとうございます!
こちらも貼らせていただきましたので、ご報告にきました。改めて、これからもよろしくお願いしますね☆

ユベントス、これ以上補強したら、インテルになってしまいますよ〜^^;
世界各国各リーグ、補強が1番上手いのはユベントスのような気がします。戦力、お金、両面から見てみると。
そんな中、大物中の大物、ビエラがどこまでやれるか楽しみですね。荒い性格が裏目に出なければいいんですが^^;

[8605]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月18日 (月) 12時57分
zekeさん

リンクありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

ユベントス、FW補強して欲しいですね。
今のFWだと来シーズンもチャンピョンズ・リーグ優勝は無理そう。デルピエロは特にチャンピョンズ・リーグでは頼りにならない。昨シーズンはデフェンスが良かったユベントスですが、今年はどうでしょうね。

ところで、アイマール関係で土曜日か日曜日特別なことありました?サッカー番組でアイマールの特集やったとか?
 アイマールのページのカウンターが929も回っているのですが^^;。

移籍まっさかりですが、zekeさん大好きなビエリがなんとライバルチームのミランに行ってしまいましたね。そういうのってどうですか?今までの敵チームに行くというのは?さすがに応援しにくいですよね。ジェラードがチェルシーやマンチェスターに行くようなものですから。

[8608]zeke [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月18日 (月) 19時54分
ユベントス、どうしてヴィエリ取らなかったんでしょうね〜。
私は、ヴィエリがミランに行ったらミランを応援しますよ!選手を中心にまわってますので。それに、ルイも、マルディーニも好きですし。カカなんて、代表召集前から好きなんですから♪そんなわけで、私に限り、応援しにくいチームはないんです^^;
極論、マール君がバルサやレアルに移籍すれば、バルサ&レアルのファンになりますよ☆

スーパーサッカーでマール君特集ありましたよ〜!
もち録画です!
一応、テキストのコーナーで、内容を書き起こししてますので、よければ参考にして下さいね☆

[8609]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月18日 (月) 21時12分
zekeさん
 選手についていくんですね。
私はもうユベントスに愛情持ちすぎなので他のチームの応援はできないです。
 カカはなんかいつも痛い目にばかり合わされているので嫌いなんです。この前のアルゼンチンvsブラジルの決勝もそうだったし。アルゼンチン大好きな私はブラジル選手は応援できないです。ユベントスにいるなら応援しますけどね。ユベントスのユニ着てる間だけ。

ありがとうございます。やっぱり「スーパーサッカー」でアイマール特集やったんですね。昨日はアイマールのページからトップにやけにリンクあったので見たらビックリでしたよ。うちの最高アクセス数だと思います。やっぱり前はアイマールページの700ぐらいが最高だったんですよね。アイマールのページ、アイマールで検索すると初めのほうで検索にひっかかるらしくてアイマールが来日とかするとアクセスすごいんですよね。

[8610]zeke [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月19日 (火) 09時50分
owenさん、おはようございます☆
ユベントスファンに限らず、大好きなチームのある方はみなさん、そうだと思いますよ。
私は、愛情レベルで変わりますので、アルゼンチンと戦うときのブラジル選手は、もちろんカカも含め大っ嫌い・・・とまではいきませんが、仇扱いです^^;

アイマールで検索したら、ここの写真コーナーへいけますよね!私もそれでやってきた覚えがあります。トップページへ戻ったら、リバプールだったので、「あれっ?」って☆

[8611]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月19日 (火) 22時49分
>zekeさん

> ユベントスファンに限らず、大好きなチームのある方はみなさん、そうだと思いますよ。
私は、愛情レベルで変わりますので、アルゼンチンと戦うときのブラジル選手は、もちろんカカも含め大っ嫌い・・・とまではいきませんが、仇扱いです^^;

アルゼンチン戦の時はブラジル大嫌いなんですね。良かったです。しかし、来シーズンはミラン応援ならカカ応援するんですね。来シーズンもユベントスとの優勝争いをくり広げることが予想されますので、ユベントスvsミラン戦では敵同士ですね。

やっぱり検索でうちのサイトに来られたのですね。なぜか知らないのですが、あのページだけやたら早いページあるんですよね。バレンシアも応援してますが、WOWOWに放送権が移ってからは全然見られなくなってしまいました。チャンピョンズ・リーグは予選で負けちゃうしね。私、スペインリーグも大好きなんですよ。スペインリーグの弱いチームが積極的に攻め込んでくる姿勢が見てて楽しいんですよ。

こんにちわぁ☆
[8612]zeke [ Mail ] [ HOME ] 2005年07月20日 (水) 15時43分
敵同士だなんて、そんな悲しいこと言わないで下さい^^;
ユーベには、私の好きなカンナバーロがいるんですから。でも、ビエリが出場してたらミランを応援してしまいますが^^;

検索、たぶん1番上にあったと思いますよ。いっぱい写真があったので、「お〜〜〜」って思った覚えがあります☆
スペインリーグ、面白いですよね〜。下位チームにも、それなりに魅力的な選手が揃ってますし♪
バレンシアは10節までに強豪チームと当たり過ぎな気もしますが、頑張って欲しいです☆

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板