ジェラード アンフィールドを去る
[8597]キャラメル
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月06日 (水) 12時52分
まだ何処に行くかは決まってないですけど、リバプールを離れることが決定的になりましたね。
リバプール初心者の時にowenさんが私に言ってくれた言葉を思い出します。 「オーウェンだっていつかは移籍すると思うよ。ジェラードも」こんなニュアンスだったと思います。 その頃の私は、まさか〜ジェラードが??と思いました。 けど、大好きだった選手の移籍に何度も遭遇してきたowenさんだからこその言葉でしたよね。 だから、あまり辛くないんです。 ジェラードがリバプールから居なくなることは寂しいんですけど。
[8601]owen
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月16日 (土) 11時15分
キャラメルさん
情報ありがとう。 どうやら残留のようでとりあえず良かったです。 選手を引退まで見てると移籍は当たり前のことなので何とも思わなくなりました。特にアルゼンチン選手は移籍多いので。選手で移籍せず引退するまで同じチームにい続けられるのはマルディーニみたいに優秀なデフェンダーぐらいですね。中盤やFWの選手は移籍多いです。移籍した先で頑張ってくれたらそれでいいと思ってます。
|
|
|
|