エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
コンフェデ残念でした。ほんとに。もっと残念なことは…前日も徹夜だったんですが私もドイツ戦がどぉしても見たくて起きてて。なのに!決勝の後半から記憶が…ないんですよ(T-T)起きたら試合終了2分前くらいで…アホです。2日徹夜できないなんて、もぉ若くないなと思いました(´Д`,)ビデオ録ってたのが救いでしたがなぁんか虚しかったです。ところでアイマールが来日?と言う噂を耳にしたのですが…試合とかでしょうか??
2日徹夜はなかなか出来ないでしょう^^;私は1日しただけで、この世のものとは思えない朝を迎えますよ^^;マール君、来日ってホントですか??私のホームページにも書き込まれてましたけど・・・
>愛丸さん 2日連続の徹夜大変でしたね。決勝後半は見てるのがつらかったので記憶ないほうが良かったかもです。 アイマール来日の噂あるんですか。実現したら嬉しいですね。
>zekeさん 徹夜きついですよね。私も1日ボーとしてました。2日徹夜はさすがにできない。 結果残念でしたが、やはりアルゼンチンはアイマール中心に作ったほうがいいことをアイマールアピールできたと思いますし、監督勝負よりもいろいろ試したかったと思いましょう。まだ、本当の勝負は先ですよ。サビオラもいなかったしね。
zekeさん昔は2日くらいなんてことなかったのになあ〜・・・W杯の時どうなってしまうんでしょう(笑)owenさんアイマール中心のほうがいいですよね!!最初から出してくれていたら私も寝なくてよかったのに・・・あの後ビデオ見ていろいろ分析したら、3点目が決まって意気消沈して寝てしまったみたいです。
後半の3点目痛かったです;;2日も徹夜じゃ寝ちゃいますよね。今思い出してもくやしいな。