負けちゃった
[8574]owen
[ Mail ] [ HOME ]
2005年06月30日 (木) 05時50分
ブラジル4−1アルゼンチン 負けちゃいました。 アドリアーノ、カカの前半のゴールでブラジルペースに。前半に1点でも返したかった。 後半も2点追加されて勝負アリでした。 アイマール入れてアイマールのゴールで1点返すもその後続かず。得点力不足だな。 ブラジルやはりチャンピョンズ・リーグで活躍してる選手が活躍しましたね。 アドリアーノのゴールすごかったです。 やはりアルゼンチンの選手チャンピョンズ・リーグで活躍できてる選手が少ないからね。
ドイツvsメキシコは延長の末、4−3でドイツ勝ちました。ドイツ一人少なくなりましたが頑張りました。まー地元なので勝つと思ってました。ドイツの3点目のゴールを寝てて見逃しました。もうドイツが勝つと思っていたので眠かった。
決勝はくやしくてちっとも眠くなかったです。 あああ、くやしいな。
zakuさん、愛丸さん、レスはまた時間がたってからちゃんと書きますね。今は眠眠で駄目です。さすがに徹夜はきつい。試合開始前は寝たのですが。ごめんね。
|
|