エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
アルゼンチン決勝進出ですね♪ほんとにかなり緊張しながら見た試合でしたが感動しました(泣)決勝は×ブラジル!!なんだか楽しみです(><)今月はかなりの寝不足です・・・
愛丸さん初めまして☆私も徹夜での応援で、今日はかなりの寝不足です^^;っと言いながらも今日も夜更かししてますが・・・アルゼンチン、決勝ではアイマールをスタメンで使ってほしいですね!!
愛丸さん アルゼンチン決勝進出嬉しいです。相手はブラジル勝ちたいですよね。私も寝不足です。
zekeさん コンフェデで寝不足ですか。アルゼンチン決勝進出嬉しいです。ブラジルを破って優勝といきたいところですね。リケルメ使ってますよね。アイマール使って欲しい。みんな怪我なく決勝を乗り切り、チームの試合に臨んでいけたらいいと思います。
zekeさんはじめまして!ほんとうれしいですね♪今からウキウキです。サビオラ出れないのが少し残念でもありますが・・・寝不足解消まであと少しです(笑)OWENさんブラジルにはほんとうに勝ってもらいたいですね!アイマールまだ本調子じゃないんでしょうか?それとも監督の考え?・・・いろいろ考えてしまいます。
返事遅れました。負けちゃった。でも、アイマールのゴールが嬉しい。アイマール後半すぐから投入して欲しかったわ。負け方最悪でした。