【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

European KING Liverpool!
[8553]流浮 [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月27日 (金) 00時15分
とてつもなくお久しぶりになります。
先ほどは掲示板に書き込み有難うございました。
覚えて下さっていたのがとても嬉しいです。

Liverpoolがついに欧州王者になりましたね!
しかも、ドラマチックな展開で。
4年前を彷佛させるというお気持ち分かりますよ。
私も試合中ずっと考えてましたから。

語彙が貧弱な上文章力がないので、喜びを言葉に表し切れません。
Liverpoolを好きで良かった、
Liverpoolが優勝して嬉しい、
そんな気持ちなのであります。

いつかプレミアシップの方でも、同じ喜び……否、更なる喜びを実感できたら良いですよね!

owenさんにもLiverpoolにもおめでとう!

おめでとう!!!!!
[8554]セルジオ [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月27日 (金) 01時11分
流浮さんのスレに便乗します!
まずは、ビッグイヤー獲得、おめでとう!!!
本当に、夢のような優勝でした。 正直、優勝出来るなんて、シーズン当初は思いもしていませんでした。
それにしても、素晴らしい優勝です。 倒した相手が、ユベントス、チェルシー、ミランですからね。 運だけで倒せる相手ではないです。

後は、来シーズンのCL出場権、吉報を待っています。

[8556]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月29日 (日) 16時41分
>流浮さん

>語彙が貧弱な上文章力がないので、喜びを言葉に表し切れません。
Liverpoolを好きで良かった、
Liverpoolが優勝して嬉しい、
そんな気持ちなのであります。

長年リバプールを応援し続けてこられた流浮さん、色々心の中にあるのを言葉にするのは難しいでしょうね。本当に応援し続けてきたからこそこの嬉しさがあるのでしょうね。

流浮さんもUEFA思い出されていたのですね。リバプールの決勝は劇的なの多いですよね。昔から知ってる選手が活躍する姿を見るのは嬉しいですよね。

[8557]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月29日 (日) 16時48分
>セルジオさん

本当に実力の勝利だと思います。
ユベントス戦の前半の戦いとか、あのミラン戦の追いつくまでの攻撃といい今回のリバプールの攻めの鋭さがありました。特にユベントス戦の前半はあの固いユベントスのデフェンスがなすすべなく攻められてましたからね。
 守りではチェルシー戦の守りですね。シャビ・アロンソの代わりで入ったハマンがきいてました。ミラン戦でも後半のハマン投入から安定しました。フィナンが特別悪いとも思わなかったですが。
 今年限りでチームを離れると思われる、ハマン、スミチェルが活躍できたことも嬉しかったです。

来シーズンもチャンピョンズ・リーグに出場できるといいですね。そして来年こそプレミアでの優勝を。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板