【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

お疲れ様でしたーowenさん!
[8551]キャラメル [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月26日 (木) 07時30分
掲示板での実況お疲れ様でした!
そしてリバプール20年ぶりの欧州チャンピオンになりました。
3-0でもうだめかと思った前半。
思い起こせば、後半のジェラードのゴール後にみせたジェラードの「俺たちはまだやれるぜ!」と言いたげな両腕を上下に上げたり下げたりした選手たちサポーターたちを奮い起こすようなパフォーマンスが勝利のカギを握ったと思います。

おめでとう!最高の最高の最高の試合でした。

最高でした
[8552]owen [ Mail ] [ HOME ] 2005年05月27日 (金) 00時13分
 本当に最高でしたね。
本当に前半終わってもう駄目かと思ったよ。
でも、UEFAの決勝のことを思い出して、もしかして追いつくかもと思ったら追いついてくれて良かった。ジェラードの盛り上げもすごく良かったです。あれからスタンドがすごい盛り上がりでした。
 でも、一番はやはり4,3,2、1でリーセを前に出すという今までやったことのない戦法を取ったベニテス監督でしょう。ミランのデフェンスが対応しきれてなかったです。それから、やはり中盤にハマンを入れたことにより守備が安定したことも大きいです。あとすぐに2点目のゴールのスミチェルのゴールが決まったことも大きかった。

デュデクの動く作戦も作戦も成功したしね。
最高です。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板