エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
ユベントス2−0レアル・マドリード(2−1) レバークーゼン1−3リバプール(6−2)勝ちました。リバプールはレバークーゼンがあまりに調子よくなかったのに救われましたね。しかし、完封できる試合だったのに、できませんでした。 ユベントス、苦しい、苦しい試合でした。相変わらず点が入りません。でも、途中から入れたトレゼゲがバイシクルシュートで決めてくれました。そして、延長後半サラジェータが決勝ゴール!!!!入れるならサラジェータだと思ってました。今日はサラジェータ前半からきれてました。絶対交代させないほうがいいと思ってました。(交代したのはデルピエロ)いやーPKになるかとドキドキしてました。今日はカモラネージ本当に頑張ってました。タッキナルディが2枚イエローで退場!次の試合には出られません。次の試合にはネドベド帰ってこれるかな。
やりましたね。owenさん。はて?苦しい?試合。そうでした?ユーベのサポが苦しいと感じてたのなら、きっとレアルのサポは息止まりそうなぐらい苦しかったですよ。延長から出てきたオーウェンは全然駄目でした。移籍して本質的には一皮剥けた感じしますけど、まだ身につけないといけないことたくさんあることも感じました。でも、その為には日頃からスタメンで試合に出ないと駄目ですよね。じゃーどうすりゃいいんだ〜(と自問自答しちゃいます)。クレスポもイタリアに帰って来て調子取り戻したから、プレミアに帰るの悪くないかな〜?なんて最近は考えてしまう。リバプールは順調に?ベスト8進出しましたね。レッズサポではありませんけど、ジェラードやリーセが喜ぶ所は見たいのでうれしいです。自分の予想だと今年はイタリア勢から優勝チームが出ると予想してます。
レアルのサポ苦しかったでしょうね。チャンス少なかったし。ユベントス守りはすごく良かったので。点が取れるかどうかが問題。 リバプール、次の相手はどこでしょうね。ミランはいやだよね。今一番強そう。