エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
ただいまハーフタイム中。レアル・マドリッド1−0ユベントスリバプール2−0レバークーゼン対照的な両チームユベントスやっとネドベドが復帰してこの試合は期待できるのかなと思ったら、37分ぐらいに怪我で交代。やはり復帰が早すぎたのか?正直ネドベドいないとユベントス点取れんよ。このまま1−0でホームで勝負か?もう1点とられたらかなり苦しい。レアル・マドリッドの攻めが厳しい。イブラヒモヴィッチが気合がからまわりしてるのか動きがイマイチ。 リバプールはホームとはいえ2−0はいい展開だ。ルイス・ガルシア、リーセの得点。
うーん、ユベントスまたしても点が取れず、1−0で負けてしまいました。こんな試合ばっかり2月は見せられてますな。チャンスがなかったらあきらめもつきますが、チャンスあっても決めきらないんだよね。イライラする。 ネドベドの怪我の具合が心配です。次のホームのレアル戦に間に合ってくれればいいけど。 オーウェン76分から出番がありましたけど、目立てませんでした。 リバプールは3−1で勝利です。90分ハマンゴール決めたと思ったら、ロスタイムに1点返されました。この1点はかなり重いです。次はレバークーゼンのホームだしね。
PSV1−0モナコバイヤン3−1アーセナル
こんばんは、owenさん。ユベントス見ながら、時々チャンネルを変えてはリバプールも見ていたのですね?(笑)リバプールの試合間際の1点は痛いですね。3点取れたのは良かったけど、デュデク、それまでファインセーブを繰り返したりで良かったけど、最後の最後に集中力にかけてしまいましたね。そこは残念です。
リバプール最後の失点痛かったですよね。前にレバークーゼンとあたったときには、ホームでガンガン点を取られて負けているので今回も安心できません。あのときはレバークーゼン優勝したんだよね。点をバンバン取りに来るので、カウンターで点を取れると有利な展開にもっていけるでしょうが、苦しい戦いになるでしょうね。