エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
3−1でオリンピアコスをくだして、リバプール1次リーグ突破です。先制されてひやひやしたけど、後半早いうちにポンゴーユゴールで追いつき、交代したメラーが勝ち越しゴール!、ジェラードが3点目を取ってとどめを刺してくれました。もう、3点目を取った時のスタジアムの盛り上がりすごかったですね。 ジェラードの骨折は本当に痛かったけど、戻ってきてくれたらいい仕事してくれますね。でも、やらなくてもいいことしてましたね。あそこでなんで相手を蹴る?もらわなくていいイエローもらうなよ。レッドでなくて良かった。
写真です。
ポンゴーユ同点ゴール後
owenさん、うちのサイトに書き込んでくれてホント感謝しています。ボクはowenさんのことをすごく大切に思っていて、なんか色々あって、疎遠になっていたんですよね。もちろん、定期的に覗いていたんですが、中々書き込めなくて。。でも今回のレッズのミラクルにより、owenさんの心が再確認出来たような感じがします。うまく伝えることが出来ないんですが、ボクにとって、ネットを始めた初期の仲間は特別な存在なんですよね。何があろうと、やっぱしボクはレッズが好きやし、owenさんの気に障るような発言をするかもしれないですが、これからもよろしくお願いします。
owenさん、ご無沙汰してました!CL、一次リーグ突破して、ほんと良かったです!最近(昨日の試合は除いて)ドラマティックなイイ勝ち方をしてますよね。>あそこでなんで相手を蹴る?もらわなくていいイエローもらうなよアハハ。私もそう思いました。ゴールは良かったけれど、あのイエローは余計でした(苦笑)残念!(笑)
一次リーグ突破おめでとうございます♪バレンシアは・・・はあ(><。)でも今回もおもしろそうですよね!
abbeyroadさん お久しぶりです。すごく大切に思っていてなんて言っていただいて恐縮です。今シーズンはプレミア見てないです。いろいろ忙しかったというのがあるのですが。オフシーズンに欧州選手権とオリンピックにコパアメリカがあって疲れてしまったというのがあるのですが。お金もないしチャンピョンズ・リーグだけ見てました。オーウェンも見れるしね。オーウェンがいなくなって私、リバプールファンを続けれるのかなと思っていましたが、やっぱりリバプールファンですね。この試合は本当に楽しく見ましたよ。やっぱりリバプールはジェラードいないとねと思いましたよ。あんまりサッカーの試合も見れないんですけど、チャンピョンズ・リーグぐらいは見ようと思いますのでよろしくです。
キャラメルさん お久しぶりです。リバプール本当に点が取れなくて心配しましたが、最後にきて3点も取れましたね。良かった。ジェラードのイエローはいただけなかったですよね。でも、やっぱりリバプールにジェラードは不可欠ですね。大試合に強いしね。次の相手はレバークーゼンですね。組み合わせ的には恵まれたほうでしょうね。勝って欲しいな。
愛丸さん バレンシア・・・残念でしたよね。生で見ましたよ。最後、選手が切れてましたね。アイマールを代えた時点でダメだろうなと思いました。監督代わったばかりでいろいろためしてるところということもあったけど、レッドカード退場とか痛いことが多かった。アイマールも調子出せなかったしね。