【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

勝った!
[8468]ふゆ [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月20日 (水) 07時52分
owenさんお邪魔します。ふゆです。
CL第3節、ユーベ勝ちましたね〜!!
このバイヤン戦がひとつの鍵だと思っていたので、しっかりホームで勝てて一安心です。
アレもようやく復帰したし。まだ本調子とは行かなかったですけど、やっぱり彼が戻ってきてくれるのは心強いです。
オーウェンもゴール決めたみたいですね。

それにしても、台風のせいでスカパー映像途切れ途切れ(;´д`)
そちらは大丈夫ですか?

ではでは、また!

[8469]owen [ Mail ] [ HOME ] 2004年10月30日 (土) 06時13分
ふゆさん

返事遅れて申し訳ないです。
ユーベ勝って良かった。本当に。バイヤン相手だったので心配しましたが。1−0という勝利でしたが、勝ちは勝ちです。今年のユーベ得点力不足がちょっと気になりますが、リーグのほうもうまくいってるし良いですね。リーグは今年は優勝して欲しいと思っております。アレやっと復帰ですね。期待してます。この試合もネドベドゴールで勝ったようにユーベ、ネドベド頼みのところがあるのでネドベドには絶対怪我せず1年通してもらわないとユーベ苦しいです。代表に出ないでいてくれるのはありがたいです。

オーウェン、レアルに行ってから散々たたかれてますが、ゴール決めて少しは評価されるのかな?まーこのゴールだけでは無理でしょうね。使われた試合で結果を出していかないとね。

ふゆさんのHPにはお邪魔しているのですが、書き込みする勇気がなかったのですが今度書き込みしますね。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板