エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
レアル・マドリーでは厳しい状況のowen(マイケル)ですが、先日の2006FIFAワールドカップ欧州予選のウェールズ戦では、鋭い動きを見せていました。ウェールズのディフェンスを次々と抜き去るドリブルを見せたし、先制ゴールもアシストしています。 ゴールは相手キーパの好セーブもあって決められませんでしたが、復調の気配は十分でした。OWENさん、PCは復旧しましたか?また以前のように活躍されるのを待っていますよ。
セルジオさん お久しぶり^^。 オーウェン、ウェールズ戦活躍したんですね。私の見られないチャンネルだったので。わざわざ書き込みありがとうございます。今日の夜はアゼルヴァイジャン戦がありますね。連勝したいところです。 PCは復旧しました。ただ、お気に入りが消えてしまって情報がなかなか入らないです。
>今日の夜はアゼルヴァイジャン戦がありますね。連勝したいところです。オーウェンのゴールで1−0で勝利。 連勝しましたね。内容は酷いものでしたが、結果は出しました。オーウェンのゴールで勝利したことは、チームにとっても価値があったと思います。オーウェンには、レアル・マドリーで活躍する為のきっかけになると良いのですけど。>PCは復旧しました。それは良かったです。 またチャットなどで、お話出来るといいですね。