エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
やりましたね(^◇^)!!金メダル!!しかも無失点!!まさに完全優勝♪アルゼンチンの今後の活躍が楽しみです(*^_^*)もちろん各選手個人においても!!・・・ただ最後のロスも自信もって積極的に攻撃してもらえたらもっとうれしかったなぁと思ってしまいました(・・;)いよいよリーガも開幕しますね(^O^)
愛丸さん 優勝しましたね。アルゼンチン強かった。でも、決勝戦はテベスの先制ゴールの後、決定的チャンスをはずしまくったのが課題です。パラアグライ2人も退場者が出たので反撃できなかったけど、ブラジルみたいに攻撃力があるところだとコパアメリカの決勝みたいに追いつかれていたかも。 優勝決まってすぐ番組終わってしまいましたが、表彰式まで見たかったです。 リーガ開幕ですね。愛丸さんは見れるんだよね。私も友達に頼んであるからみれるのは見れるけど、オーウェン出番少なさそうですよね。
こんばんは、愛丸さん&owenさん。アテネサッカー男子決勝戦、前半だけ見ました。凄いですね、最後まで無失点で抑えるなんて。私も今日見ますよ、レアルマドリードの試合をLiveで。
キャラメルさん レアル・マドリッドの試合どうでした?WOWOWいいですね。 アルゼンチンは優勝するメンバー集めてましたからね。無失点はすごいですね。アジャラ、コロちゃん(コロッチーニ)のおかげかな?オリンピックだけでも優勝できて本当に良かった。