エスペランサ
何か記念に書いてください!みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。次のキリ番は80000番です。
ホームに戻る
アルゼンチン8強1番乗りしたみたいです♪とっても嬉しいデス(o^^o) オーウェン移籍しましたね!!
アルゼンチンこれからなので頑張って欲しいわ。 オーウェン決まったね。 ベンチに座ってるオーウェンばかり見ることになるんでしょうね。後半途中からとか。つまらん。 私はバレンシア、バルセロナが好きなのに・・・。
次はイタリアとですね!!この組み合わせは決勝で見たかったです。TVであるんでしょうか・・・見たい(T_T)コロッチーニってライオンっぽい髪型の人ですかね?(笑)テベスも好きです(*^_^*)レアル、サムエルも獲ったんですか!?すごい・・・ベンチにいる姿を見るのって辛いですよね(;_;)
無失点で金メダル取ってもらいたいデス!!がんばれ〜(^◇^)☆
愛丸さん イタリアに勝ちましたね。アルゼンチン強いです。ピルロを完全に押さえ込んでました。TVであったけどダイジェストだったので残念でした。レアル、サムエルも取ったのよ。すごいです。レアル守備悪かったからね。今年のレアルは本当に強くなると思うよ。サムエルうまいもの。 無失点すごいですね。アジャラのおかげかな。アジャラ、コパアメリカに続きオリンピック本当に頑張ってくれてます。