【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

エスペランサ

何か記念に書いてください!
みなさんのおかげでアクセス7万越えました。ありがとうです。
次のキリ番は80000番です。

ホームに戻る

アテネいよいよ開幕!!
[8438]愛丸 [ Mail ] [ HOME ] 2004年08月14日 (土) 01時13分
いよいよですね〜♪楽しみです(^^)
録画でしたがアルゼンチン戦見ました!!
ダレッサンドロ見ましたよ!!うますぎですね(><)
ボールキープが印象的・・・だった気が・・・(笑)
キリゴンザレスのプレー姿とゴールシーンも久々に見れてよかったです!!また注目選手教えてください☆

オーウェンレアル移籍決定!?みたいなニュースをさっき見ました(><)正式発表があるとか・・・
私的にはう〜ん・・・・というかんじが・・・
OWENさんはいかがですか??

[8440]owen [ Mail ] [ HOME ] 2004年08月21日 (土) 11時30分
愛丸さん
 オーウェンのレアル移籍決まったみたいですね。
ヤフーにそのように書いてあってビックリでした。
オリンピック情報ばかりで全然サッカー関係の情報をチェックしてない私です。
 正直言ってどうしてレアルに行くのか分からないですね。ラウル、ロナウドがいるのでベンチしか開いてなさそうなので。WOWOW見れる愛丸さんは見てやってください。しかし、レアル、サムエルも取ったんですよね。チャンピョンズ・リーグ奪回にすごい金かけてますよね。私、ロナウドが入ってからどんどんレアルが嫌いになっているのですが^^;。

ダレッサンドロいい選手でしょう。あと、DFのコロッチーニもいい選手ですよ。ミランの選手なんだけどあっちこっちレンタルに出されてます。今年はどこにいるんだろう?アルゼンチンここからが問題ですよね。今度こそ優勝して欲しいわ。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板